elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda hacer un cuestionario php/html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda hacer un cuestionario php/html  (Leído 7,924 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Ayuda hacer un cuestionario php/html
« en: 29 Noviembre 2013, 19:43 pm »

en esta práctica vamos a realizar un sencillo cuestionario en el que realizaremos una serie de preguntas, las cuales tendrán tres respuestas cada una, siendo una de ellas la respuesta correcta. Utilizaremos botones de opción para cada una de las respuestas.

Código:
<body>
<FORM action = "respuestas.php" METHOD ="post">
1. ¿Cuál es la capital de España? <br /  />
<input type = "radio" NAME = "capital" value = "Madrid" /> Madrid <br />
<input type = "radio" NAME = "capital" value = "barcelona" /> Barcelona<br />
<input type = "radio" NAME = "capital" value= "Sevilla" /> Sevilla<br />
<br /><br />

2. ¿Cuanto es 2 + 2?<br /  />
<INPUT TYPE="radio" VALUE="tres" NAME="suma"> 3<br />
<INPUT TYPE="radio" VALUE="cuatro" NAME="suma"> 4<br />
<INPUT TYPE="radio" VALUE="cinco" NAME="suma"> 5<br />

<br /><br />
3.¿De que color es el agua?<br /  />
<INPUT TYPE="radio" VALUE="azul" NAME="color"> azul<br />
<INPUT TYPE="radio" VALUE="transparente" NAME="color"> transparente <br />
<INPUT TYPE="radio" VALUE="verde" NAME="color"> verde <br />
<input type="submit" value = "validar" NAME = "validar"
</form>
</body>
</html>

Código:
<?php
$capital = $_POST["capital"];
$suma = $_POST["suma"];
$color = $_POST["color"];
if ($capital == "madrid")
  {
  echo "Respuesta 1 Correcta.<br>";
  }
else
  {
  echo "Error!! Respuesta 1 Incorrecta.<br>";
  }
if ($suma == "cuatro")

  {
  echo "Respuesta 2 Correcta.<br>";
  }
else
  {
  echo "Error!! Respuesta 2 Incorrecta.<br>";
  }

if ($color == "transparente")

  {
  echo "Respuesta 3 Correcta.<br>";
  }
else
  {
  echo "Error!! Respuesta 3 Incorrecta.<br>";
  }
?>

El aviso que me da es: No se pueden detectar los archivos relacionados dinámicamente, no existe definición de sitio para este documento


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda hacer un cuestionario php/html
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2013, 05:53 am »

te falta el <html> arriba de todo. Hay algunos <br /> que tienen doble  /.


« Última modificación: 30 Noviembre 2013, 05:55 am por jednak » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda hacer un cuestionario php/html
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2013, 06:37 am »

Ese error es de Dreamweaver? Tenes configurado dw con tu servidor web ?

Mejor si utilizas otra IDE para aprender... y ves los cambios desde tu navegador directamente.

Sublime Text 2
Notepad++
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ayuda hacer un cuestionario php/html
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2013, 11:07 am »

El error estaba en:
Código:
 <input type="submit" value = "validar" NAME = "validar" />
no había cerrado la etiqueta final />

Lo malo que le veo a dreamweaver es eso, que para encontrar errores es muy dificil. te puedes volver loco  :xD
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuestionario tipo examen
PHP
Zedmix 1 3,088 Último mensaje 31 Octubre 2008, 16:02 pm
por alone-in-the-chat
cuestionario php
PHP
lanjarón 7 5,764 Último mensaje 21 Marzo 2010, 05:14 am
por KrossPock
cuestionario en c
Programación C/C++
cinquleur 1 2,379 Último mensaje 16 Agosto 2013, 10:33 am
por noalg
Ayuda a hacer un cuestionario con PHP, HTML y PostgreSQL
PHP
BetoRoGa 0 1,986 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 21:55 pm
por BetoRoGa
Problema con Cuestionario en javascript
Desarrollo Web
Bard44 1 2,325 Último mensaje 30 Enero 2018, 17:58 pm
por Juan Enrique
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines