elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  crear imagenes mediante php...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear imagenes mediante php...  (Leído 3,350 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
crear imagenes mediante php...
« en: 8 Enero 2011, 02:24 am »

Hola a todos..! Quiero crear imagenes mediante php como asi:

Código
  1. <?php
  2. header("Content-type: image/png");
  3. $_SESSION['captcha'] = rand(0001, 9999);
  4. $imagen = imagecreate(50,25);
  5. $fondo = imagecolorallocate($imagen, 0, 0, 0);
  6. $texto = imagecolorallocate($imagen, 255, 255, 255);
  7. imagestring($imagen, 10, 6, 5,$_SESSION['captcha'], $texto);
  8. imagepng($imagen);
  9. ?>

Pero yo lo que quiero poner es mis propias imagenes ejemplo:en fondo una imagen y en texto otra imagen...me entieneden?


En línea

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: crear imagenes mediante php...
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2011, 02:27 am »

Usa las funciones ImageCreateFromPNG, ImageCreateFromJPG, etc.


Pégale una leída a esta entrada: http://daw-labs.com/firma-en-php/


En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: crear imagenes mediante php...
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2011, 14:57 pm »

Tienes la librería GD instalada?
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: crear imagenes mediante php...
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2011, 19:09 pm »

si..
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: crear imagenes mediante php...
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2011, 21:24 pm »

Wiki Elhacker.net - Libreria GD
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear imágenes en 3D con OpenGL y VB
Programación Visual Basic
FaiF (A¥åHøRå) 0 1,735 Último mensaje 25 Agosto 2006, 13:34 pm
por FaiF (A¥åHøRå)
Se puede mediante un Batch crear un acceso directo????
Scripting
gh1E 4 18,628 Último mensaje 28 Septiembre 2007, 17:33 pm
por nhaalclkiemr
[php&mysql]crear query sql mediante formularios
Bases de Datos
twoz 3 7,480 Último mensaje 9 Marzo 2009, 06:42 am
por ^Tifa^
Crear respuestas de comando mediante archivos bat
Scripting
Dankhrat 7 10,392 Último mensaje 6 Marzo 2014, 17:54 pm
por Dankhrat
[?] Crear un terminal mediante código.
Programación C/C++
temporalEotw 1 4,367 Último mensaje 29 Diciembre 2020, 21:12 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines