elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Contador de Visitas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador de Visitas  (Leído 2,900 veces)
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Contador de Visitas
« en: 23 Enero 2007, 11:45 am »

Hola, estoy haciendo un contador de visitas pero ... me da un fallillo con el fichero no me deja abrirlo me dice que me vaya a pescar.
Donde me da el error es con el fopen me dice que permiso denegado y con bases de datos no lo puedo hacer porque no esta contratado... hay alguna opción más para hacer el contador de visitas?
codigo:
   $fp = fopen($archivo,"rw");
Fallo:
Warning: fopen(contador.txt): failed to open stream: Permission denied in /web1/html/iservicesmail/t1/punt1/contador.php on line 52



En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Contador de Visitas
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2007, 12:15 pm »

Dale al archivo permisos 777 desde el FTP.

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Contador de Visitas
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2007, 12:22 pm »

También lo he probado pero no hay manera. Lo he probado desde la web con chmod($archivo,0777) también lo he echo desde ftp y me dice que no tengo permisos.
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Contador de Visitas
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2007, 12:27 pm »

Entonces es que careces de permisos incluso para modificar tus archivos.

Si por FTP te dice permiso denegado, no podrás hacer nada.

Consulta con tu hosting.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algun contador de visitas gratuito privado y bueno?
Desarrollo Web
ENCUENTROSWEB 4 5,395 Último mensaje 31 Octubre 2011, 04:44 am
por Mr. Crowley
Contador de Visitas en Facebook
Desarrollo Web
MaTiXx090 7 5,285 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 04:37 am
por rub'n
Simple contador de visitas
PHP
BigBear 2 2,093 Último mensaje 2 Febrero 2012, 23:20 pm
por BigBear
Que un visualizador de visitas tenga en cuenta las visitas previas.
Desarrollo Web
Yukón02 1 1,928 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 21:54 pm
por Pédrin-2
sistema de visitas (contador)
PHP
gAb1 2 2,665 Último mensaje 8 Abril 2016, 22:38 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines