elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Simple contador de visitas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple contador de visitas  (Leído 2,070 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Simple contador de visitas
« en: 31 Enero 2012, 21:56 pm »

Un simple contador de visitas.

La clase del contador

Código
  1. <?php
  2.  
  3. /*
  4.  
  5. Base de un contador de visitas
  6.  
  7. V 0.1
  8.  
  9. Coded By Doddy H
  10.  
  11. */
  12.  
  13.  
  14. class contador {
  15.  
  16. public function start($host,$user,$pass,$db) {
  17.  
  18. if ($test = @mysql_connect($host,$user,$pass)) {
  19. if (mysql_select_db($db)) {
  20. return true;
  21. }}}
  22.  
  23. public function end() {
  24. $test->close;
  25. }
  26.  
  27. public function instalar() {
  28.  
  29. $todo1 = "create table visitas (
  30. suma int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  31. PRIMARY KEY (suma));
  32. ";
  33.  
  34. if (mysql_query($todo1)) {
  35. return true;
  36. }
  37. }
  38.  
  39. public function desinstalar() {
  40.  
  41. if (@mysql_query("drop table visitas")) {
  42. return true;
  43. }}
  44.  
  45. public function otromas() {
  46. if (@mysql_query("INSERT INTO visitas(suma)VALUES('NULL')")) {
  47. return true;
  48. }}
  49.  
  50. public function totalvisitas() {
  51. return mysql_num_rows(mysql_query("select suma from visitas"));
  52. }
  53.  
  54. }
  55.  
  56. // The End ?
  57.  
  58. ?>
  59.  

Ejemplos de uso

Código
  1. <?php
  2.  
  3. include_once("contador.php");
  4.  
  5. $name = New contador;
  6.  
  7. $name->start("localhost","root","","contador");
  8. //$name->instalar();
  9. //$name->desinstalar();
  10.  
  11. $name->otromas();//funcion vital para contar la visita
  12.  
  13. $cantidad = $name->totalvisitas(); //funcion para contar el total de visitas
  14.  
  15. echo "<center><h1>Total de visitas $cantidad</h1></center>";
  16.  
  17. $name->end();
  18.  
  19. // The End ?
  20.  
  21.  
  22. ?>
  23.  


En línea

avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Re: Simple contador de visitas
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2012, 22:52 pm »

Gracias por el código, tengo un problema, me da un error, al abrir el archivo me pone:

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\eloy\contador.php on line 51

Notice: Undefined variable: test in C:\xampp\htdocs\eloy\contador.php on line 24

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\eloy\contador.php on line 24


En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: Simple contador de visitas
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2012, 23:20 pm »

creo que es porque no lo instalaste , para usarlo necesitas que el sitio al que estas usando te permita usar Mysql , despues , en el codigo php tenes que poner el nombre de la BD que vas a usar u otros datos necesarios para la conexion , despues lo instalas como ves en el codigo de ejemplo.
« Última modificación: 2 Febrero 2012, 23:23 pm por Doddy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contador de Visitas
PHP
chicuela66 3 2,873 Último mensaje 23 Enero 2007, 12:27 pm
por Ertai
Contador de visitas PHP/MYSQL
PHP
jmordenata 1 4,905 Último mensaje 1 Mayo 2007, 17:02 pm
por Ertai
Contador de Visitas en Facebook
Desarrollo Web
MaTiXx090 7 5,256 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 04:37 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines