elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Contador de Visitas en Facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador de Visitas en Facebook  (Leído 5,285 veces)
MaTiXx090

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Contador de Visitas en Facebook
« en: 12 Noviembre 2011, 02:47 am »

Hola a todos amigos..
Soy nuevo en el foro, y espero poder ayudarlos ;)
Lástima que hoy vengo con una duda.--
Estuve viendo una página con la que uno puede ver la cantidad de personas que ingresan a su facebook, ven su muro, quien ingresa, si ve sus fotos, que vio, bueno, absolutamente todo..
La página en cuestion es:
http://es.lagsoft.biz/facebook_viewers.php
Pero la cosa es.. ¿Como hace esto para funcionar?..¿Alguien tiene alguna información para poder tener una especie de Clon que cumpla la misma Función?..

Muchas Gracias ;)


En línea

MaTiXx090

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Contador de Visitas en Facebook
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2011, 00:38 am »

Nadie tiene la Respuest?, Seria bueno estudiar un poco mas esto


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Contador de Visitas en Facebook
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2011, 01:27 am »

Lo mas probable es que sea una aplicación falsa o con datos falsos, facebook no permite esas caracteristicas en las aplicaciones.
En línea

MaTiXx090

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Contador de Visitas en Facebook
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2011, 22:51 pm »

Eso pense yo, cree una cuenta falsa y para mi sorpresa si funciona.!
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Contador de Visitas en Facebook
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2011, 22:52 pm »

Eso pense yo, cree una cuenta falsa y para mi sorpresa si funciona.!


Es probable que te den datos falsos
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Contador de Visitas en Facebook
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2011, 22:59 pm »

El dia en que eso sea posible quiere decir que facebook tiene otro agujero de seguridad.
Por asuntos de privacidad de datos, ataques, etc es imposible que mi servidor web pueda capturar cualquier dato de un perfil de facebook, aunque sean solo los clicks, por algo se han partido la cabeza para que ninguna foto se quede enlazada directamente usando proxys internos y archivos en caché. Hasta los favicons de las webs se guardan en caché para evitar estas cosas.

Recuerda que las aplicaciones pueden tener acceso a los usernames de tus contactos, talves está usando esa información para darte datos falsos.
Si es de esos tipicos servicios que debes instalar grasymonkey o pegar una url en tu explorador dentro de facebook entonces te recomiendo que lo elimines y cambies tu contraseña, porque quiere decir que están teniendo tus cookies de acceso.
En línea

MaTiXx090

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Contador de Visitas en Facebook
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2011, 19:31 pm »

La verdad que es raro.
Lo mas probable es eso, lo de los datos falsos.
.. Tengo una consulta, la hago aca asi no abro un tema nuevo en vano..
Como se puede averiguar la IP de la persona con la que estoy chateando por Facebook?, porque ademas hace tiempo he estado investigando y el servicio de chat de facebook no es mas que un servicio de correo que envía un correo hacia una direccion: xxxxxxx@chat.facebook.com donde las "x" son números..

Gracias
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Contador de Visitas en Facebook
« Respuesta #7 en: 2 Diciembre 2011, 04:37 am »

http://shellrootsecurity.blogspot.com/2011/04/la-verdad-de-quien-visita-mi-perfil-en.html

es una *****!   lo explica @shell root
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contador de Visitas
PHP
chicuela66 3 2,898 Último mensaje 23 Enero 2007, 12:27 pm
por Ertai
Contador de visitas PHP/MYSQL
PHP
jmordenata 1 4,927 Último mensaje 1 Mayo 2007, 17:02 pm
por Ertai
Simple contador de visitas
PHP
BigBear 2 2,093 Último mensaje 2 Febrero 2012, 23:20 pm
por BigBear
Contador de visitas en Facebook... Cierto?
Foro Libre
Puntoinfinito 2 3,005 Último mensaje 22 Marzo 2013, 17:24 pm
por Puntoinfinito
sistema de visitas (contador)
PHP
gAb1 2 2,664 Último mensaje 8 Abril 2016, 22:38 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines