elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  consulta sobre codigo PHP subir fotos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta sobre codigo PHP subir fotos  (Leído 1,958 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
consulta sobre codigo PHP subir fotos
« en: 5 Septiembre 2007, 05:53 am »

saludos foro tengo un codigo que me permite subir cosas al servidor el codigo es este:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
$cadenatexto = $_POST["cadenatexto"];
echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto . "<br><br>";

//datos del arhivo
$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
    echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
}else{
    if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
       echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
    }else{
       echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
    }
}
?>

</body>
</html>


el codigo me sube los archivos a la raiz, pero yo quiero que me suba digamos a la carpeta Fotos, mi pregunta es en que parte de este codigo le indico eso, gracias por la ayuda que me den...


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: consulta sobre codigo PHP subir fotos
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2007, 06:45 am »


Código:

    if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){


debes editar alli busca documentacion osbre esta funcion

http://www.php.net/manual/es/function.move-uploaded-file.php



Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir fotos y Luego mostrarlas en una consulta?
Desarrollo Web
danipena78 2 3,377 Último mensaje 3 Julio 2011, 23:11 pm
por danipena78
RESUELTO [subir varias fotos con php]
PHP
RedZer 1 9,928 Último mensaje 5 Octubre 2011, 23:21 pm
por дٳŦ٭
Consulta sobre código « 1 2 »
Java
SebastianJava 18 8,305 Último mensaje 29 Octubre 2013, 03:02 am
por SebastianJava
subir fotos al foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
iscorosa 5 3,857 Último mensaje 8 Octubre 2014, 11:09 am
por el-brujo
Consulta sobre código batch para control de servicios en servers
Scripting
duviadrian 0 1,871 Último mensaje 14 Marzo 2018, 22:12 pm
por duviadrian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines