elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Subir fotos y Luego mostrarlas en una consulta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir fotos y Luego mostrarlas en una consulta?  (Leído 3,370 veces)
danipena78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Subir fotos y Luego mostrarlas en una consulta?
« en: 3 Julio 2011, 17:54 pm »

Hola amigo miren tengo una consulta que funciona perfectamente pero necesito saber si es posible subir una foto en elregistro de cada persona y al momento que haga una CONSULTA me muestre aquella foto.

las consultas que yo estoy haciendo muestra: Orden, nombre, Pais,entonces quiero subir una FOTO en cada una de las personas y al momento de CONSULTAR por el numero de ORDEN me muestre la FOTO con cada uno de sus datos.

Este es el codigo de busca.php

<html>
<body>
<?php
   include("conec.php");
   $link=Conectarse();
   $sql="select * from perfiles where nombre like '%."$_POST["nombre"]."%'";
   $result=mysql_query($sql, $link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;Nombre</TD>
<TD>&nbspPais&nbsp;</TD>
</TR>
<form name="form1" method="post" action="modifica.php">
<?php     
   while($row = mysql_fetch_array($result))
   {
printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='nombre' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td>&nbsp;<INPUT TYPE='text' NAME='direccion' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'>&nbsp;</td><td>&nbsp;<INPUT TYPE='text' NAME='telefono' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'>&nbsp;</td><td>&nbsp;<INPUT TYPE='text' NAME='email' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'>&nbsp;</td><td>&nbsp;<INPUT TYPE='text' NAME='imagen' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'>&nbsp;</td></tr>", $row["nombre"],$row["direccion"],$row["telefono"],$row["email"],$row["imagen"]);
   }
   mysql_free_result($result);
?>
</form>
</body>
</html>

Saludos.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Subir fotos y Luego mostrarlas en una consulta?
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2011, 21:18 pm »

Y como tienes la tabla, porque sería una consulta simple.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
danipena78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Subir fotos y Luego mostrarlas en una consulta?
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2011, 23:11 pm »

okey te explico tengo la sgtes datos;
+++++++++++++++++++++++

Usuario: linux
Base de datos: test
tabla: perfiles


Datos dentro de la tabla perfiles:
+++++++++++++++++++++

orden / nombre /pais
1          Cris        Chile
2          Sofi         Peru
3          Raquel     Bolovia


Entonces aki yo tendria qu crear un campo mas para la imagen?


Ahora lo que necesito saber es como subo la foto a cada uno de los nombres
y cuando haga la consulta me aparezca asi

orden / nombre      /pais      / foto
1          Cris            Chile     AQUI LA FOTO


el codigo que yo tengo para la consulta me fuciona perfecto y es este

consulta.php

<?php
$link = mysql_connect("127.0.0.1", "linux", "amor");
mysql_select_db("test",$link);
$sql = "select * from perfiles where orden = '".mysql_escape_string($_POST['caja1'])."'";
$sql = mysql_query($sql) or die("No se pudo realizar la consulta");
while($row = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "Nombre: ".$row['nombre']."<br>";
echo "Pais: ".$row['pais']."<br>";

}
?>

pero como subo la foto y que anado en la consulta.....

Tengo Appserv funcionando.

Saludos Amigo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta sobre codigo PHP subir fotos
PHP
Dannysoft 1 1,953 Último mensaje 5 Septiembre 2007, 06:45 am
por alone-in-the-chat
Manual subir fotos con Picasa
Tutoriales - Documentación
hadrianweb 0 3,643 Último mensaje 27 Febrero 2008, 15:48 pm
por hadrianweb
Q los usuarios puedan subir fotos a mi web.. PHP
PHP
zonehf 1 4,702 Último mensaje 24 Enero 2009, 15:56 pm
por YZ7HMPM
Crear un foro smf local subir información y luego copiarlo a servidor remoto
Desarrollo Web
IronWeb 5 5,538 Último mensaje 19 Mayo 2010, 08:44 am
por IronWeb
Webs con vídeos que luego son varias fotos cargadas
Multimedia
Superplay 4 4,597 Último mensaje 1 Junio 2020, 22:11 pm
por Superplay
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines