elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como tomar datos del PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como tomar datos del PC  (Leído 12,157 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Como tomar datos del PC
« en: 12 Abril 2010, 18:35 pm »

Hola gente..
Resulta que desde mi web, mediante un formulario, la gente puede enviarme e-mails.

He recibido algunas "amenzas" donde la gente habla de mi novia y me da datos EXACTOS de ella.

Me gustaría saber cuales son TODOS los datos que se pueden tomar del PC para enviarlos adjuntos con el e-mail.

Me serán de muchisima ayuda.

Saludos y gracias



PD.: Con PHP o con lo que sea.. Pero la mayor cantidad de datos posibles...

Muchas gracias!


« Última modificación: 12 Abril 2010, 18:58 pm por Skeletron » En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC con PHP
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2010, 18:47 pm »

hola

la ip
navegador
y eso es lo que me acuerdo :-\

pone en google sacar ip usando php

igual, si usan proxies no sera muy util.

saludos,
pd
espera que respondan los que saben de php


En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC con PHP
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2010, 18:55 pm »

esto ya se ha preguntado varias veces... con php no se pueden obtener datos del pc porque el script es residente en el servidor, con javascript podrias obtener unos cuantos mas pero en todo caso son inutiles


podrias obtener esto:
ip
navegador (con version)
sistema operativo
hora del sistema


creo que ningun otro xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2010, 18:59 pm »

No se puede tomar el dato del nombre de usuario de Windows???

Ningun dato interesante?? NADA?!?!?
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2010, 21:54 pm »

Con php no... se ejecuta desde el lado del servidor
En línea


Kasi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2010, 20:47 pm »

Para cosas mas detalladas creo que ya habria que usar ActiveX o similares no?

Lo malo de esto es que el usuario debe permitirlos primero para que se ejecuten.

Un saludo
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2010, 21:00 pm »

no se puede porque obtener ese tipo de datos es atentar contra la privacidad del usuario, lo unico que puedes hacer como te dicen mas arriba es utilizar un activex, un programa que se ejecuta al lado del explorador y que manda los datos, pero en ese caso sería como instalarle un troyano xD el sub7 funcionaría mejor.

los únicos datos del visitante que puedes obtener por parte de php son estos:
Código
  1. <?php echo nl2br(htmlspecialchars(print_r($_SERVER, true), ENT_QUOTES)); ?>

Por parte de javascript podrás tomar mas datos como el horario local y esas cosas pero nada relacionado con datos personales ni de la pc ni nada de esas cosas.
En línea

KateLibby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #7 en: 14 Abril 2010, 19:20 pm »

Para tomar la IP usando PHP

Código:
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){

$ip =$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."-".$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];

}else{

$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

}

El IF es por si está usando proxy o no.
« Última modificación: 14 Abril 2010, 19:22 pm por KateLibby » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #8 en: 14 Abril 2010, 22:59 pm »

con php lo unico que se puede conseguir es como te dijo whk, ahora, para conseguir mas cosas, claro, el tipo se tendria que descargar algo a su pc o con activex o java, pero los datos esos, no son muy utiles para lo que necesitas, la verdad, con conseguir la fecha, hora e ip, ya hasta podrias denunciarlo para que speedy (si es que tambien llega a cordoba) te diga el usuario.

tambien tenes clases como la GeoIP para php que te dan una ubicacion en un mapa (no muy exacta, pero cerca, por ejemplo, si esta en rio ceballos te puede llegar a dar por las afueras de lafalda), pero tambien te dan su proxy como puede ser speedy. te dejo un link para que la veas: GeoIP
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #9 en: 14 Abril 2010, 23:51 pm »

proxy como puede ser speedy.

proxy¿? no seria speedy el isp¿



Si queres el ip e isp del visitante tengo una funcion:

Código
  1. <?php
  2. /* Funcion para conseguir el ip y el isp del visitante,
  3. devuelve un array con indices llamados ip e isp donde se encuentra cada uno*/
  4. Function cons_ip(){
  5. if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")){
  6. $ipp =getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
  7. $client = gethostbyaddr($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);
  8.  } else {
  9. $ipp = getenv("REMOTE_ADDR");
  10. $client = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
  11.   }
  12. preg_match('/[^.,-,0-9][a-z]+/i',$client,$a);
  13. $ip=array("ip"=>$ipp,"isp"=>$a[0]);
  14. return $ip;
  15. }
  16. ?>

$a=cons_ip();
print_r($a);


Aunque es vulnerable a xss me parece la funcion
En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Medidas que se deben tomar para que nuestros datos y equipos estén seguros? « 1 2 »
Seguridad
LsD~Cr4ck 12 6,031 Último mensaje 25 Diciembre 2011, 10:36 am
por LsD~Cr4ck
Tomar datos de un archivo y ponerlos en un vector!!! « 1 2 »
Programación C/C++
the_jocker 17 6,722 Último mensaje 18 Julio 2012, 02:21 am
por durasno
Imposible tomar datos de una tabla [VBS]
Scripting
P4nd3m0n1um 1 1,842 Último mensaje 13 Julio 2012, 03:38 am
por Eleкtro
Un fallo permite tomar datos de los Galaxy más modernos
Noticias
wolfbcn 0 2,275 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 23:46 pm
por wolfbcn
tomar fecha de subida de datos
PHP
basickdagger 2 1,303 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 19:43 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines