elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como tomar datos del PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como tomar datos del PC  (Leído 12,180 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #10 en: 15 Abril 2010, 02:12 am »

jajaj, lfashie cualquiera! es ISP :P


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #11 en: 15 Abril 2010, 08:24 am »

proxy como puede ser speedy.

proxy¿? no seria speedy el isp¿



Si queres el ip e isp del visitante tengo una funcion:

Código
  1. <?php
  2. /* Funcion para conseguir el ip y el isp del visitante,
  3. devuelve un array con indices llamados ip e isp donde se encuentra cada uno*/
  4. Function cons_ip(){
  5. if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")){
  6. $ipp =getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
  7. $client = gethostbyaddr($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);
  8.  } else {
  9. $ipp = getenv("REMOTE_ADDR");
  10. $client = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
  11.   }
  12. preg_match('/[^.,-,0-9][a-z]+/i',$client,$a);
  13. $ip=array("ip"=>$ipp,"isp"=>$a[0]);
  14. return $ip;
  15. }
  16. ?>

$a=cons_ip();
print_r($a);


Aunque es vulnerable a xss me parece la funcion

Si.. porque el HTTP_X_FORWARDED_FOR se puede modificar facilmente.
Nada que un htmlentities no pueda solucionar


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #12 en: 15 Abril 2010, 14:20 pm »

Java, con un applet o algo parecido, puedes tomar bastante información del usuario sin su permiso xDDD, pero lo malo es que si no tiene instalado java, no pasa nada jeje
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #13 en: 15 Abril 2010, 14:37 pm »

o el 0Day de java xD
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #14 en: 16 Abril 2010, 01:25 am »

La mayoria de las personas tienen Java instalado..

Veré que se puede hacer..
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como tomar datos del PC
« Respuesta #15 en: 16 Abril 2010, 02:57 am »

suerte ;)! y un saludo para tu novia!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Medidas que se deben tomar para que nuestros datos y equipos estén seguros? « 1 2 »
Seguridad
LsD~Cr4ck 12 6,056 Último mensaje 25 Diciembre 2011, 10:36 am
por LsD~Cr4ck
Tomar datos de un archivo y ponerlos en un vector!!! « 1 2 »
Programación C/C++
the_jocker 17 6,745 Último mensaje 18 Julio 2012, 02:21 am
por durasno
Imposible tomar datos de una tabla [VBS]
Scripting
P4nd3m0n1um 1 1,848 Último mensaje 13 Julio 2012, 03:38 am
por Eleкtro
Un fallo permite tomar datos de los Galaxy más modernos
Noticias
wolfbcn 0 2,280 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 23:46 pm
por wolfbcn
tomar fecha de subida de datos
PHP
basickdagger 2 1,307 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 19:43 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines