elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como reiniciar el puntero de una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como reiniciar el puntero de una variable  (Leído 4,104 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Como reiniciar el puntero de una variable
« en: 8 Abril 2011, 00:14 am »

Hola, tengo una duda en php, espero me puedan ayudar:

tengo una consulta que me saca a todos los usuarios de mi bd.

el punto es que los listo sin problemas utilizando el do{}while(); que ya conocen, pero solo listo los datos una ves, porque nose como reiniciar el puntero a su posicion original, porque como saben al usar el do while avanzo el puntero hasta donde yo quiera.

Bueno, espero puedan ayudarme porque de otra forme tendre que hacer otra consulta para que el puntero regrese al lugar inicial jeje.

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Como reiniciar el puntero de una variable
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2011, 00:27 am »

Eso se hace con reset().

Citar
Bueno, espero puedan ayudarme porque de otra forme tendre que hacer otra consulta para que el puntero regrese al lugar inicial jeje.
Si supieras cuantas veces hice eso antes de conocer la función reset(). Mira también la función mysql_data_seek().


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como reiniciar el puntero de una variable
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2011, 15:18 pm »

Código
  1. reset(); //para arrays
  2. mysql_data_seek($resultado, $fila); //donde $resultado es el valor devuelto por una consulta de mysql_query
  3.  

Si es que en el while guardas los datos en una variable atravez de mysql_fetch_...(), podés usar tranquilamente reset(), sino, usa la función que te dijo madpitbull.
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Como reiniciar el puntero de una variable
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2011, 01:28 am »

Gracias, con reset() basto.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines