elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como generar php dompdf con jquery ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como generar php dompdf con jquery ajax  (Leído 7,495 veces)
cv_olehc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
como generar php dompdf con jquery ajax
« en: 13 Marzo 2015, 21:48 pm »

Saludos
Yo tengo un archivo llamado reporte.php
Código:
<?php require_once("vista/dompdf_config.inc.php"); 
$html = $_POST["reporte"];
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
 $dompdf->stream($reporte.pdf);

Como pueden ver $html guarda una variable enviada a travez del metodo POST

El archivo con la funcion javascript tiene:
Código:
$("#btnVerPDF").click(function() { 
var rep = $("#lista").html();
$.ajax({
type : "post",
url : "reporte.php",
data : {reporte:rep},
success:function(resultado){ }
return false; });

 el problema es que este no genera un pdf

necesito ayuda

gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como generar php dompdf con jquery ajax
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2015, 21:54 pm »

confirmaste que no genera un pdf?, no se como es la librería, pero la funcion stream hace un echo del pdf o lo guarda en archivo?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: como generar php dompdf con jquery ajax
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2015, 21:57 pm »

Código
  1. $dompdf->stream($reporte.pdf);
  2.  

Prueba a cambiar ese $reporte.pdf por "reporte.pdf", suponiendo que sea eso lo que buscas.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como generar php dompdf con jquery ajax
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2015, 22:02 pm »

ya conseguí la documentación
Citar
stream
Streams the PDF to the client. The file will open a download dialog by default. The options parameter controls the output.
Arguments:
string $filename: the name of the streamed file
array $options: accepted options are:
'compress' = > 1 or 0 - apply content stream compression, this is on (1) by default
'Attachment' => 1 or 0 - if 1, force the browser to open a download dialog, on (1) by default

primero cambia lo que ivancea96 dijo... segundo, el pdf lo está retornando por la variable "resultado" de tu ajax
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar parametros con jquery y ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
RedZer 14 22,897 Último mensaje 15 Marzo 2012, 21:48 pm
por kyuzodsc
ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
Desarrollo Web
jhonatanAsm 4 5,384 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 19:18 pm
por jhonatanAsm
Como modificar para convertirlo en una encuesta? (Jquery , Ajax, Php, Mysql)
Desarrollo Web
amadeo123 1 3,422 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:42 pm
por #!drvy
Problema Con Generar PDF! Usando Libreria DOMPDF
Desarrollo Web
01munrra 0 2,401 Último mensaje 2 Mayo 2013, 17:53 pm
por 01munrra
Problema en Jquery (ajax) « 1 2 »
Desarrollo Web
:ohk<any> 11 5,902 Último mensaje 15 Julio 2014, 23:00 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines