elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pasar parametros con jquery y ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar parametros con jquery y ajax  (Leído 21,185 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: pasar parametros con jquery y ajax
« Respuesta #10 en: 13 Octubre 2011, 08:33 am »

claro mandamelo


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Dave Galliardi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: pasar parametros con jquery y ajax
« Respuesta #11 en: 13 Octubre 2011, 08:40 am »

webone10@hotmail.com agregame y te muestro lo que llevo gracias


En línea

kyuzodsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pasar parametros con jquery y ajax
« Respuesta #12 en: 15 Marzo 2012, 05:31 am »

k tal mi estimado RedZer

tengo el mismo problema k comntas al inicio, con un simple modal normal sin pasar datos si lo gro mostrarlo, mi duda es como lograste que se mostrara un simple modal por registro de la bd. no se si puedas poner  los archivos completos i las librerias k utilizaste por favor
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: pasar parametros con jquery y ajax
« Respuesta #13 en: 15 Marzo 2012, 05:54 am »

si mira primeramente prueba la ventana modal por si solo luego lo mezclas con php generalmente las ventanas modales funcionan  por id, en la parte de arriba esta la solucion le cuidadosamente.
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
kyuzodsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pasar parametros con jquery y ajax
« Respuesta #14 en: 15 Marzo 2012, 21:48 pm »

ya lo revise y si me muestra una pagina modal por cada registro pero no me repeta el id de la base de datos , no se si sea por como lo estoy implementando mira:

Código:
<script type='text/javascript' src='../view/lib/jquerymodal.js'></script>
<script type='text/javascript' src='../view/lib/jquery.simplemodal.js'></script>

<script language="javascript" type="text/javascript">
//cone sto abro el simple modal al dar click
jQuery(function ($) {
// Load dialog on page load
//$('#basic-modal-content').modal();


// Load dialog on click

$('#basic-modal .basic').click(function (e) {
$('#basic-modal-content').modal({
opacity:80,
overlayCss: {backgroundColor:"#000000"}


});



return false;
});
});

</script>
-///despues e hacer la paginacion y traer los datos imprimo un link para cada modal

            <td>
<div id='content'>
<div id='basic-modal'>
       <a href='#' name='<?php echo $mu=$row['id_empresa']; ?>' class='basic'>Detalle</a></td>

</div>
        </div>
        <!-- modal content -->//aki es el contenido del modal si me muestra lo del iframe pero siempre me manda el primer registro y en el codigo fuente en html si me manda odos los registros diferentes
<div id="basic-modal-content">
<iframe frameborder="0" width='600' height='500' src='<?php echo "../view/detalle_empresa.php?emp=$id_empresa"; ?>'></iframe>

            
</div>

        </td>



no se si estoy haciendo mal la llamada del siple modal o de las paginas o como :(
« Última modificación: 15 Marzo 2012, 21:50 pm por kyuzodsc » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Plugin con Jquery retornando respuesta AJAX
Desarrollo Web
Littl3 9 10,024 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 12:29 pm
por dengue8830
jquery ajax error handler, no funciona
Desarrollo Web
bomba1990 2 3,168 Último mensaje 15 Agosto 2011, 06:45 am
por bomba1990
por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 16 17,374 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 13:38 pm
por Imperius
Consulta simple AJAX con jQuery
Desarrollo Web
Xephiro 1 1,979 Último mensaje 26 Julio 2012, 10:45 am
por sexto
¿Es lo mismo javascript, Ajax y JQuery?
Desarrollo Web
TheEGG 89 3 4,520 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 09:51 am
por TheEGG 89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines