elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Comillas en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comillas en PHP  (Leído 7,520 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #10 en: 3 Junio 2009, 22:06 pm »

pues vete acostumbrando para php6 :P

O.o Pa cuando?


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #11 en: 3 Junio 2009, 22:21 pm »

desde hace como 3 o 4 años que está en desarrollo :xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #12 en: 3 Junio 2009, 22:31 pm »

Ya decia yo.. tengo un libro bastante viejo de PHP5 xD

Se sabe fecha de lanzamiento y mejoras?? =P
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #13 en: 3 Junio 2009, 22:47 pm »

fecha de lanzamiento... bah todavía lo están desarrollando xD

algunas novedades: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/php6/



Saludos
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #14 en: 4 Junio 2009, 17:20 pm »

uy el señor moderador de bugs a nivel web viene a confirmarnos el rendimiento

(F) :xD

aaaaa mmmmiiiii qqqquuuueee mmmmeeee cccooonffffiiirrrmmmeee eeesstttaaaa (viva el albur mexicano xD)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con comillas en Geany
Programación C/C++
akibara 1 4,748 Último mensaje 24 Mayo 2011, 18:46 pm
por x64core
Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
PHP
Lupin 8 5,085 Último mensaje 1 Octubre 2011, 00:10 am
por Carluís
Las comillas no salen. [Batch]
Scripting
niston09 2 1,900 Último mensaje 26 Febrero 2016, 02:32 am
por niston09
Algo curioso con las comillas en .NET ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 8 4,707 Último mensaje 10 Agosto 2016, 15:02 pm
por TrashAmbishion
problema con comillas en servidor Linux
PHP
KateLibby 3 1,974 Último mensaje 4 Marzo 2019, 10:53 am
por KateLibby
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines