elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Comillas en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comillas en PHP  (Leído 7,515 veces)
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Comillas en PHP
« en: 3 Junio 2009, 03:03 am »

Un saludo a todos.

Tengo un problema con un código en HTML insertado en un "echo"... El problema es que el codigo en HTML solo me funciona con comillas así -> "
Pero el problema es que PHP da error cuando aparece una comilla de este tipo dentro del "echo". Esta es la línea de código:

Código:
echo "<a href='pagina.htm' onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=150,height=50,scrollbars=0'); return false;">Abrir</a>";

El problema esta en:
Código:
"window.open(this.href, this.target, 'width=150,height=50,scrollbars=0'); return false;"

Tocaría quitarle las comillas dobles para que funcione en PHP pero así no funciona en HTML.

Solo sé que existen 3 tipos de comillas aunque no se si así se pueda solucionar el problema.

¿Me podrían ayudar?. Por favor.
Muchas gracias


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2009, 03:10 am »

Eso es porque las comillas dobles 'formatean' o delimitan el funcionamiento de echo.

Para arreglarlo es muy facil: en el código HTML en lugar de usar " usas \" y listo: Ejemplo:

Código
  1. echo "<a href='pagina.htm' onclick=\"window.open(this.href, this.target, 'width=150,height=50,scrollbars=0'); return false;\">Abrir</a>";
  2.  

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2009, 03:15 am »

Benditos slashes, bendito tú...

Muchísimas gracias  ;D
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2009, 03:22 am »

no sería mejor usar las comillas al revés?

Código
  1. echo ' "" "" "" "" "" '

no estas usando magic_quotes así que sería lo ideal :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2009, 03:46 am »

no sería mejor usar las comillas al revés?

Código
  1. echo ' "" "" "" "" "" '

no estas usando magic_quotes así que sería lo ideal :P

Yo prefiero usar '\", para ahorrarme puntitos con los \n y \t x'D.

Saluds
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2009, 04:06 am »

pues vete acostumbrando para php6 :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2009, 04:33 am »

Código
  1. <?php
  2. print<<<EOT
  3.  
  4. <a href='pagina.htm'
  5.  onclick="window.open(
  6.   this.href, this.target, 'width=150, height=50, scrollbars=0'
  7.  );
  8.  return false;
  9. ">Abrir</a>
  10.  
  11. EOT;
  12. ?>

Código
  1. <?php
  2. echo '
  3. <a href=\'pagina.htm\'
  4.  onclick="window.open(
  5.   this.href, this.target, \'width=150,height=50,scrollbars=0\'
  6.  );
  7.  return false;
  8. ">Abrir</a>';
  9. ?>

Código
  1. <?php
  2. echo "
  3. <a href='pagina.htm'
  4.  onclick=".'"'."window.open(
  5.   this.href, this.target, 'width=150,height=50,scrollbars=0'
  6.  );
  7.  return false;
  8.  ".'">Abrir</a>';
  9. ?>

Cualquier opción te sirve pero me quedo con la primera o segunda.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #7 en: 3 Junio 2009, 04:48 am »

uy el señor moderador de bugs a nivel web viene a confirmarnos el rendimiento

(F) :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #8 en: 3 Junio 2009, 04:59 am »

Citar
uy el señor moderador de bugs a nivel web viene a confirmarnos el rendimiento

(F) :xD

jajajaja ya vas a ver cuando te pases por ese subforo  :xD
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Comillas en PHP
« Respuesta #9 en: 3 Junio 2009, 07:24 am »

Benditos slashes, bendito tú...

Muchísimas gracias  ;D

mmmm teoricamente son backslash.

hahaha
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con comillas en Geany
Programación C/C++
akibara 1 4,744 Último mensaje 24 Mayo 2011, 18:46 pm
por x64core
Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
PHP
Lupin 8 5,083 Último mensaje 1 Octubre 2011, 00:10 am
por Carluís
Las comillas no salen. [Batch]
Scripting
niston09 2 1,898 Último mensaje 26 Febrero 2016, 02:32 am
por niston09
Algo curioso con las comillas en .NET ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 8 4,699 Último mensaje 10 Agosto 2016, 15:02 pm
por TrashAmbishion
problema con comillas en servidor Linux
PHP
KateLibby 3 1,973 Último mensaje 4 Marzo 2019, 10:53 am
por KateLibby
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines