elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Coger lo que hay en medio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Coger lo que hay en medio  (Leído 3,800 veces)
Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Be happy!


Ver Perfil
Coger lo que hay en medio
« en: 5 Junio 2008, 22:28 pm »

Me gustaría saber si hay alguna función en PHP que lo que haga sea coger de entre dos palabras, la palabra de enmedio, un ejemplo:

Si le doy una web entera y en una parte tiene el codigo

Código
  1. </a> <a href="http://www27.megavideo.com/files/60ba5dcce06b5a8eff72ab80db05069b/You%20raise%20me%20up.wmv" target="_blank" style="f...

Bueno pues dandole el primer valor:
Citar
</a> <a href="

Y el segundo:
Citar
" target="_blank" style="f...

Pues que me pase a una variable lo del medio.

Yo lo haría con un remplace, pero al haber más cosas me quedé blanca.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Coger lo que hay en medio
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2008, 22:35 pm »

Manejo de strings en PHP (ver página oficial)

http://es2.php.net/substr

http://es2.php.net/manual/es/function.strrchr.php

http://es2.php.net/manual/es/function.strstr.php


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Coger lo que hay en medio
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2008, 01:05 am »

solo quieres recojer el vinculo?

facil, no nesesitas substr

con un explode
En línea

Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Be happy!


Ver Perfil
Re: Coger lo que hay en medio
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2008, 11:46 am »

Bueno, muchas gracias a los dos  :-*

Lo he estado mirando y creo que el mejor sería el substr ya que el "explode" no funcionaría con el código fuente de una web entera ¿No?
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Coger lo que hay en medio
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2008, 12:17 pm »

Usar el explode es ir a lo fácil y puede que depende de que situación no te funcione. Mejor currate una función que lo haga todo usando las funciones que te puse.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Coger lo que hay en medio
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2008, 23:22 pm »

Tambien podrias usar

http://es2.php.net/manual/es/function.preg-match.php

para buscar todas las que coincidan con un patron, o sea, todos los links :D
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Coger lo que hay en medio
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2008, 00:06 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. function desde_hasta($desde, $hasta, $contenido){
  4. if(eregi($desde ,$contenido)){
  5.  $retorno = explode($desde, $contenido);
  6.  $retorno = $retorno[1];
  7.  $retorno = explode($hasta, $retorno);
  8.  $retorno = $retorno[0];
  9.  return $retorno;
  10. } else {
  11.  return FALSE;
  12. }
  13. }
  14.  
  15. ?>
Debes ser lo mas especifico posible ya que solo debuelve la primera coincidencia, o sea.,.. si la misma coincidencia se repite mas de una ves debolverá solo la primera a menos que lo modifiques de retorno[1] a retorno[2], es mas... hasta puedes agregarlo como una variable extra :P
Código
  1. function desde_hasta($desde, $hasta, $contenido,$cantidad){...
Donde cantidad = $cantidad+1;
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Coger informacion de una pagina
PHP
BrokerJoker 5 2,716 Último mensaje 21 Enero 2012, 00:27 am
por ~ Yoya ~
Que S.O coger « 1 2 »
GNU/Linux
Stakewinner00 13 4,814 Último mensaje 31 Octubre 2012, 23:03 pm
por cronos426
abrir el cmd por medio de un bat
Dudas Generales
maxmag 2 3,437 Último mensaje 6 Mayo 2013, 22:53 pm
por NikNitro!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines