elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Calculador de la Formula General
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculador de la Formula General  (Leído 16,538 veces)
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Calculador de la Formula General
« en: 5 Marzo 2008, 07:34 am »

Código
  1. <?php
  2. # ActiveSheet
  3. # Calculador de Formula general
  4. # http://hackmexico.com/
  5. # Hack México
  6. function fgnrl($a,$b,$c){
  7. $p = Sqrt((pow($b,2))+((-4)*($a)*($c)));
  8. $x1 = (-$b) + $p;
  9. $x2 = (-$b) - $p;
  10. $x1=($x1/(2*$a));
  11. $x2=($x2/(2*$a));
  12. return "X1 es igual a $x1 y X2 es igual a $x2";
  13. }
  14.  
  15. # ejemplo
  16. echo fgnrl(1,15,50);
  17. ?>

Ojala les sirba xD


En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: Calculador de la Formula General
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2008, 16:23 pm »

que calcula?


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Calculador de la Formula General
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2008, 16:36 pm »

que calcula?

 :huh: :huh:
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Calculador de la Formula General
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2008, 23:00 pm »

Parece que una ecuación de segundo grado...
Si no mal recuerdo son del tipo
ax^2+bx+c
:rolleyes:

aahhh me trae buenos recuerdos de python...
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Calculador de la Formula General
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2008, 03:38 am »

jajajajaja  ::)
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Calculador de la Formula General
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2008, 03:47 am »

por cierto no recuerdo del todo bien.. pero hay ciertas enciaciones que provocan división entre cero, lo que significa que hay infinitas soluciones (creo no recuerdo bien), pero te provocará un error, así que debes hacer esa verificación...

Y había otra cosa que significaba que no hay soluciones posibles...
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Calculador de la Formula General
« Respuesta #6 en: 6 Marzo 2008, 03:56 am »

:)

se llama inconsistente y es cuando se requiere hacer radical negativa  en la mayoria de los casos :-[


y gracias por recordar lo del cero pero ps lo hize de a rapido para comprobar mi tarea xD
« Última modificación: 6 Marzo 2008, 03:58 am por ActiveSheet » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Logitech Formula EX
Juegos y Consolas
tocinator 2 2,750 Último mensaje 17 Febrero 2011, 13:33 pm
por tocinator
Fórmula 1!
Foro Libre
leostrks 0 1,687 Último mensaje 23 Mayo 2011, 14:53 pm
por leostrks
con que formula lo resuelvo esto je je je
Electrónica
Paul Young 5 5,800 Último mensaje 4 Julio 2011, 13:10 pm
por Ivanchuk
[AYUDA] Programar un calculador de IVA en C++ « 1 2 3 »
Programación C/C++
versams 23 20,777 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 23:42 pm
por farresito
Problema con un programa calculador de potencias simple, sin pow.
Programación C/C++
Anastacio 7 3,525 Último mensaje 16 Febrero 2012, 19:46 pm
por Anastacio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines