elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Boton HTML + acción PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton HTML + acción PHP  (Leído 13,155 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Boton HTML + acción PHP
« en: 12 Abril 2011, 02:21 am »

Tengo como una especia de carrito de compra y quiero que al darle click en el boton Agregar producto, se agregue el producto en una tabla de la una base de datos.

Pero como puedo hacer que al darle click se ejecute una función de PHP?

EDIT: Es con peticiones GET?


« Última modificación: 12 Abril 2011, 03:44 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2011, 03:58 am »

¿Utilizando Ajax?.

EDIT: Encontré algo que puede ser útil: http://www.formatoweb.com.ar/ajax/ingreso_sin_recargar.php


« Última modificación: 12 Abril 2011, 04:02 am por Feedeex » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2011, 04:51 am »

http://www.anieto2k.com/2009/08/18/5-formas-de-usar-ajax-con-jquery/
Podes mandar los datos por POST o GET sin recargar la página.
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2011, 05:09 am »

metodo $.getJSON de jquery es el que yo ocupo
http://www.javascriptya.com.ar/jquery/simulador/simulador.php?inicio=18&cod=83&punto=28&inicio=18
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2011, 04:26 am »

Bueno, a ver, tengo varias curiosidad. Soy nuevo en esto de JQuery.

Ya puedo ejecutar mis acciones de PHP con el boton HTML, lo hice con $.post(), hasta ahora no se ha actualizado la pagina, pero las validaciones que tengo en la pagina principal no hacen efecto, tengo que refrescarla obligatoriamente? O puedo actualizar manualmente algunas partes del DOM, por ejemplo un DIV?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2011, 05:01 am »

También puedes hacerlo con XAJAX
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2011, 07:10 am »

cuales validaciones?? y claro que puedes actualizar un div con jquery
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.376

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2011, 14:38 pm »

Creo que a lo que te referis es que, luego de procesar algo asincronicamente con ajax, mostrar el resultado de dicha operacion en la pagina actual. Esto se hace con pasandole al metodo ajax (en tu caso $.post) una funcion callback.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #8 en: 14 Abril 2011, 01:14 am »

A ver les pongo un ejemplo. Supongamos que tengamos un Login de usuario, los datos {txtUser, txtPass} son enviados a una pagina PHP (login.php), ahora en la pagina principal tengo unas validación para los usuarios loggeados.

Lo que quiero es que, al mandar la información a login.php, se actualice algunos divs donde tengo las validaciones.

PD: No se actualiza con algun tipo de información devuelta por la login.php sino por la sessión o cookie creada.
« Última modificación: 14 Abril 2011, 01:16 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Sr_Malweriks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Boton HTML + acción PHP
« Respuesta #9 en: 5 Mayo 2015, 10:34 am »

Saludos Shell Root!

En torno a mi experiencia, cuando quiero agregar datos a una BBDD mediante un formulario html + php, lo que hago es realizar un simple formulario en HTML con el método "$_GET o $_POST", una vez hecho eso cada dato que introduzco en el formulario (textuser, textpass) las guardo en una variable, después creo la query en una nueva variable con la sentencia SQL con ""Inster into "nombre tabla"...etc...etc.."".
Una vez hecho esto solo basta con crear un boton que mande la query a tu BBDD, si has escrito bien con las variables definidas no te tiene que dar ningún error...


:D
En línea

"Mientras tu duermes, hay otra persona en otro lugar del planeta trabajando para ser mejor en lo que tu quieres llegar a ser"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
Desarrollo Web
rolomo 5 2,857 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:04 pm
por Shell Root
Vídeo Tutorial Configurar acción botón encendido y cierre de tapa
Windows
YonaTutorials 0 964 Último mensaje 21 Abril 2012, 11:13 am
por YonaTutorials
boton html con accion php y una diminuta Db
PHP
_vicho_ 3 1,689 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 18:07 pm
por WarGhost
Accion a boton php « 1 2 »
PHP
datab 12 2,597 Último mensaje 6 Mayo 2015, 00:02 am
por datab
Como ejecutar una accion solo mientras se mantenga un boton presionado
Java
Soul_Eater 1 939 Último mensaje 30 Mayo 2017, 10:43 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines