elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Accion a boton php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Accion a boton php  (Leído 2,459 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Accion a boton php
« en: 5 Mayo 2015, 08:31 »

Tengo un formulario que recoge datos y mediante ajax me muestra los datos que voy incluyendo, el cual se muestra a continuacion.
Código
  1. <?
  2.  
  3. $link = mysql_connect("x");
  4. mysql_select_db("a6932004_banquit",$link);
  5.  
  6. if($_POST['accion']=="anadir"){
  7. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['cedula']=$_REQUEST['cedula'];
  8. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['Sorteo']=$_POST['Sorteo'];
  9. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['Tipo']=$_POST['Tipo'];
  10. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['numero']=$_POST['numero'];
  11. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['monto']=$_POST['monto'];
  12. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['tiquete']=$_POST['tiquete'];
  13. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['compra']=$_POST['compra'];
  14. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['hora']=$_POST['hora'];
  15. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['estado']=$_POST['estado'];
  16. $_SESSION['datos'][$_SESSION['contador']]['usuario']=$_POST['usuario'];
  17. $_SESSION['contador']++;
  18.  
  19.  
  20. echo "<table>
  21. <tr>
  22. <th>Sorteo  </th>
  23. <th>Tipo    </th>
  24. <th>Numero</th>
  25. <th>Monto</th>
  26. <th>ESTADO</th>
  27. </tr>";
  28.  
  29. for ($i=0; $i < $_SESSION['contador'] ; $i++) {
  30.  
  31. $ced = $_SESSION['datos'][$i]['cedula'];
  32. $sor = $_SESSION['datos'][$i]['Sorteo'];
  33. $tip = $_SESSION['datos'][$i]['Tipo'];
  34. $num = $_SESSION['datos'][$i]['numero'];
  35. $mont = $_SESSION['datos'][$i]['monto'];
  36. $tiq = $_SESSION['datos'][$i]['tiquete'];
  37. $comp = $_SESSION['datos'][$i]['compra'];
  38. $hor = $_SESSION['datos'][$i]['hora'];
  39. $est = $_SESSION['datos'][$i]['estado'];
  40. $usu = $$_SESSION['datos'][$i]['usuario'];
  41.  
  42.  
  43. echo "<tr>
  44.  
  45. <td>".$_SESSION['datos'][$i]['Sorteo']."</td>
  46. <td>".$_SESSION['datos'][$i]['Tipo']."</td>
  47. <td>".$_SESSION['datos'][$i]['numero']."</td>
  48. <td>".$_SESSION['datos'][$i]['monto']."</td>
  49.  
  50. <td>".'<input type="submit"  value="ANULAR" >'; "</td>
  51.  
  52.  </tr>";
  53. $tota=$_SESSION['datos'][$i]['monto'];
  54. $total=$tota+$total;
  55.  
  56. }
  57.  
  58.  
  59. echo "</table>";
  60. echo "          Total de venta: " .strtoupper ($total);
  61. }
  62. // Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
  63. mysql_query("INSERT INTO dataventas (Cedula,Sorteo,Tipo,Numero,Monto,Tiquete,Compra,Hora,Estado,Usuario)
  64. VALUES ('$ced','$sor','$tip','$num','$mont','$tiq','$comp','$hor','$est','$usu')",$link);
  65.  
  66.  
  67. ?>
  68.  
el efectivamente muestra y guarda en una base de datos los valores ingresados. Sin embargo tengo un problema como puedo hacer para agregar la accion, al boton anular para eliminar el registro en esa linea.


Agradezco la ayuda.
Pd: El form principal esta en http://banquita.site40.net/eventas.html usen la cedula 505 para acceder al FORMULARIO PRINCIPAL.

Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 5 Mayo 2015, 17:46 por #!drvy » En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Accion a boton php
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2015, 09:11 »

Pues para borrar el botón será parecido a un submit, pero en la query tendrás que poner que la borre, es decir, una consulta sql para borrar los datos.

Puedes poner, que en cada registro que te salga en la tabla, tengan en cada línea sus correspondientes botones, por ejemplo, modificar y borrar, así de esa manera borrará o modificará esa línea, y también puedes poner confirmación de los mismos, que te avise si de verdad quieres hacer esa acción.

Ve probando y avisas, ando ahora en las prácticas y podré comentar y tal, pero ya tanto como para ponerme hacer esto bien no jajaja.





En línea

Sr_Malweriks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Accion a boton php
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2015, 10:29 »

Estoy de acuerdo con Hurdano, puedes añadir una nueva columna, en la tabla donde muestras los datos, crear 3 simples botones en HTML, una vez creados identificas cada cada uno en una variable con su respectiva query en SQL:

Por ejemplo modificar (update) borrar (delete) etc... , como lo hicistes en el "Insert"...

Si necesitas ayuda acerca de código pídelo!
En línea

"Mientras tu duermes, hay otra persona en otro lugar del planeta trabajando para ser mejor en lo que tu quieres llegar a ser"
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion a boton php
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2015, 21:28 »

el problema es que como se como darle la accion dentro del archivo para que una vez que le doy al boton el registro se elimine
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Accion a boton php
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2015, 21:30 »

edita, porque con el como se como me pierdo xD
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.935


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Accion a boton php
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2015, 21:32 »

el problema es que como se como darle la accion dentro del archivo para que una vez que le doy al boton el registro se elimine

El boton simplemente tiene que enviar el formulario con el registro a eliminar a un script en PHP que haga eso.
En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion a boton php
« Respuesta #6 en: 5 Mayo 2015, 21:40 »

El problema es que el formulario esta en un div dinamico
En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion a boton php
« Respuesta #7 en: 5 Mayo 2015, 21:45 »

Para evitar colocar tanto codigo el form principal esta en http://banquita.site40.net/eventas.html ingresen la cedula 505, para que vean, luego ingresen un numero y un monto, y en el div aparece la transaccion, con su respectivo boton, lo que no se es como hacer que al dar clic a ese boton me borre esa linea.


Gracias

pd: No tiene estilos todavia
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.935


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Accion a boton php
« Respuesta #8 en: 5 Mayo 2015, 21:48 »

Para evitar colocar tanto codigo el form principal esta en http://banquita.site40.net/eventas.html ingresen la cedula 505, para que vean, luego ingresen un numero y un monto, y en el div aparece la transaccion, con su respectivo boton, lo que no se es como hacer que al dar clic a ese boton me borre esa linea.


Gracias

pd: No tiene estilos todavia

Como te dije antes:

Click en boton -> manda a llamar script en php -> script php borra la linea.
En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion a boton php
« Respuesta #9 en: 5 Mayo 2015, 21:58 »

Como te dije antes:

Click en boton -> manda a llamar script en php -> script php borra la linea.

pero la pregunta es tedria que llamar al mismo scrip, al ser un div dinamico no se me ocurre nada.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 1,660 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59
por xkiz ™
Boton HTML + acción PHP « 1 2 »
PHP
Shell Root 10 13,011 Último mensaje 5 Mayo 2015, 10:47
por Hurdano
Vídeo Tutorial Configurar acción botón encendido y cierre de tapa
Windows
YonaTutorials 0 860 Último mensaje 21 Abril 2012, 11:13
por YonaTutorials
boton html con accion php y una diminuta Db
PHP
_vicho_ 3 1,634 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 18:07
por WarGhost
Como ejecutar una accion solo mientras se mantenga un boton presionado
Java
Soul_Eater 1 820 Último mensaje 30 Mayo 2017, 10:43
por 3n31ch
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines