elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)  (Leído 2,882 veces)
rolomo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
« en: 18 Enero 2012, 04:50 am »

Hola a todos,
tenia una pregunta un tanto rara...
Pero primero me explico un poco.
Estoy haciendo una pag en html con un caxo de javascript integrado para poder pasar mapas al darle a unos botones que estan creados.
La cuestión es que dependiendo de la imagen que muestras o a partir de una imagen, me gustaria que esos botones pasaran a ser otros jeje
Me explico un poco mal quizás pero en mi cabeza lo veo jeje
Os paso el script, cabe mencionar que he simplificado muchas cosas del script original ya que tampoco es necesario para esta duda y además tendria que adjuntar un script muy largo. El tema es que tenemos unos mapas con unos botones abajo que muestras la posibilidad de pasar imagen a imagen(+3h) o (+24h) que son unos 7 imagenes de golpe, también puedes ir hacia atrás. Llega un momento a partir de la imagen con j=48 que su siguiente imagen será otra y a partr de aquí las imagen son de 6h en 6h horas no de 3h en 3h horas como las anteriores y como marca el boton de +3h. La cuestión real es que quiero que cuando llegue a la última imagen de las imagenes que van de 3h en 3h, el boton de +3h se transforme en uno de +6h y pase a tener la utilidad de uno de 6h, claro.
Supongo que esto lo podria conseguir con un IF donde estan los botones que diga: Si j>48 el boton de +3h será de +6h, pero no se como programarlo.


<html>
<head>
<script>

   
<!------------SCRIPT JAVA-------------->
    i = 1
    e = 24
    total = 240
    n=3
    g=0
function animacion(masmenos){
        if(masmenos=="ini0"){g=0;e=e; n=n; i=i+4;}
        if(masmenos=="ini12"){g=12;e=e; n=n; i=i-4;}
        if(masmenos=="mas"){g=g;e=e-3; n=n; i=i-1;}

<!--Aquí creariria un if con mi función masmenos para que i=i+2
        if(masmenos=="menosss"){g=g;e=e+6; n=n; i=i+2;}-->

        if(masmenos=="mass"){g=g;e=e-24; n=n; i=i-7;}
        if(masmenos=="menoss"){g=g;e=e+3; n=n; i=i+1;}
        if(masmenos=="menos"){g=g;e=e+24; n=n; i=i+7;}
       
   
   if(masmenos=="Inici"){i=1;e=0; }
        if(i>21) i=21;
        if(i<1) i=1;

        if(n!=1) n=1;

        if(e>total) e=total;
        if(e<0) e=0;
       
           if(n==1){
j=3*(i-1);

if(j<=48){
if(g==0){
arxiu="http://www.meteo.cat/servmet/modelitzacio/mm5p0"+g+"/"+j+"slpv.gif";}
else{
arxiu="http://www.meteo.cat/servmet/modelitzacio/mm5p"+g+"/"+j+"slpv.gif";}
}
else{
if(g==0){
arxiu="http://www.meteo.cat/servmet/modelitzacio/mm5g0"+g+"/"+j+"slpv.gif";}
else{
arxiu="http://www.meteo.cat/servmet/modelitzacio/mm5g"+g+"/"+j+"slpv.gif";}
}

};

document.images[0].src = arxiu;
 }

</script>
</head>

<!--------PAGINA HTML-------->

<body bgcolor="#FF2345" onLoad="animacion('mas')">
<center>
<form name=num1>
<b>Inici del model</b>
<input type="button" value="00" name="ini0" onclick="animacion('ini0')">
<input type="button" value="12" name="ini12" onclick="animacion('ini12')"><br>

<img border="2" src="" ><br>

<input type="button" value="-24h" name="mass" onclick="animacion('mass')">

<input type="button" value="-3h" name="mas" onclick="animacion('mas')">

<input type="button" value="Inici" name="Inici" onclick="animacion('Inici')">
<!--------Este es el boton que deberia cambiar cuando j=>48-------->
<input type="button" value="+3h" name="menos" onclick="animacion('menoss')">
<!---- Deberia a pasar a ser algo así
<input type="button" value="+6h" name="menos" onclick="animacion('menosss')">-->
<input type="button" value="+24h" name="menoss" onclick="animacion('menos')">



</center>
</form>

</center>

</body>
</html>


En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2012, 21:17 pm »

doble post, no usas las etiquetas <code>, dificil ayudarte amigo..


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
rolomo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2012, 03:29 am »

No entiendo...
En cualquier caso, como puedo crear un condicional tipo IF en HTML, por ejemplo, a partit de cierta imagen quito o anulo un botón?
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 849



Ver Perfil WWW
Re: Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2012, 18:38 pm »

[*code=html] [*/code] sin los *
En línea

rolomo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2012, 22:00 pm »

Perdona que sea tan ignorante jeje, pero como harias un else if o else.
Me podrias poner un ejemplo simple con lo que quieras?
Muchas gracias.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2012, 23:04 pm »

:http://www.w3schools.com/js/js_if_else.asp
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines