elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear un contador a partir de una condicion.???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un contador a partir de una condicion.???  (Leído 3,059 veces)
magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
crear un contador a partir de una condicion.???
« en: 1 Julio 2009, 23:26 pm »

Necesito mostrar en una caja de texto un numero pero con esta condicion
text2 es un valor de la tabla que esta abajo....

Código:
Private Sub cmdcalcularu_Click()
If (txt1.Text = 0) Then
MsgBox "Debe ser un número mayor que cero", 48, "Atencion"
txt1.Text = ""
txt1.SetFocus
 Else
  If (txt1.Text <= 200) Then
  txt2.Text = 1500
   Else
    If (txt1.Text >= 201) And (txt1.Text <= 300) Then
    txt2.Text = 1700
    txt1.SetFocus
     Else
      If (txt1.Text >= 301) And (txt1.Text <= 400) Then
      txt2.Text = 1900
      txt1.SetFocus
       Else
        If (txt1.Text >= 401) And (txt1.Text <= 500) Then
        txt2.Text = 2100
        txt1.SetFocus
         Else
          If (txt1.Text >= 501) And (txt1.Text <= 600) Then
          txt2.Text = 2200
          txt1.SetFocus
           Else
            If (txt1.Text >= 601) And (txt1.Text <= 700) Then
            txt2.Text = 2300
            txt1.SetFocus
             Else
              If (txt1.Text >= 701) And (txt1.Text <= 800) Then
              txt2.Text = 2400
              txt1.SetFocus
               Else
                If (txt1.Text >= 801) And (txt1.Text <= 900) Then
                txt2.Text = 2500
                txt1.SetFocus
                 Else
                  If (txt1.Text >= 901) And (txt1.Text <= 1000) Then
                  txt2.Text = 2600
                  txt1.SetFocus
                   Else
                    If (txt1.Text >= 1001) And (txt1.Text <= 1200) Then
                    txt2.Text = 2800
                    txt1.SetFocus
                     Else
                      If (txt1.Text >= 1201) And (txt1.Text <= 1400) Then
                      txt2.Text = 3000
                      txt1.SetFocus
                       Else
                        If (txt1.Text >= 1401) And (txt1.Text <= 1700) Then
                        txt2.Text = 3400
                        txt1.SetFocus
                         Else
                          If (txt1.Text >= 1701) And (txt1.Text <= 2000) Then
                          txt2.Text = 3800
                          txt1.SetFocus
                           Else
                            If (txt1.Text >= 2001) And (txt1.Text <= 2500) Then
                            txt2.Text = 4500
                            txt1.SetFocus
                             Else
                              If (txt1.Text >= 2501) And (txt1.Text <= 3000) Then
                              txt2.Text = 5000
                              txt1.SetFocus
End Sub

ahora despues de eso necesito que cuando txt1 sea mayor que 3000 al txt2 sea
con la condicion que se me muestra en la siguiente tabla donde txt1 es el area total de la parcela y txt2 la dotacion total de agua correspondient e en 1 dia
aqui esta la imagen de la tabla
http://img189.imageshack.us/i/tablak.jpg/

PD: en el code no he cerrado los if con sus respectivos End If



En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: crear un contador a partir de una condicion.???
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2009, 23:32 pm »

Okay, no entendi un pomo lo que dijiste, hay que usar comas, puntos y mayusculas.

Yo no entiendo xq en vez de usar esa estructura de ifs concatenados, no usas un "select case".

Y en el "Case else" pones txt2.Text = 5000 + 100 * (3000 - text1) / 100)


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Re: crear un contador a partir de una condicion.???
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2009, 00:35 am »

ok supongamos q lo haga con select case
tu dices q

txt2.Text = 5000 + 100 * (3000 - text1) / 100)

supongamos q text1=3001
segun tu formula  seria (arreglando la parte  3000 - text1 por text1-3000 para q no de negativo)
txt2.Text = 5000 + 100 * (3001 -3000) / 100)
txt2.Text = 5000 + 100 * (1) / 100)
txt2.text = 5000 + 1
txt2.text = 5001    

y segun los requerimientos q mencione arriba...  cuando txt1 es mayor de 3000 se le suman 5000+100 por cada 100

o sea que si txt1=3001 entonces txt2 deberia ser igual a 5100
« Última modificación: 2 Julio 2009, 02:30 am por magomi » En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: crear un contador a partir de una condicion.???
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2009, 01:58 am »

Uff bueno, no me queria complicar la vida con rounds e ints, pero bueno aki va:
txt2.text = 5000 + 100 * (int((text1 - 3001) / 100) + 1)
Si text1 es 3001: 5100
Si text1 es 3100: 5100
Si text1 es 3101: 5200
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Re: crear un contador a partir de una condicion.???
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2009, 02:24 am »

Perfecto!! muchas gracias hermanazo.. xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con una condición (Si...Sino) en javascript
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 6 3,455 Último mensaje 11 Junio 2011, 00:55 am
por Maurice_Lupin
duda script tracear con condición?
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 1,126 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 19:29 pm
por .:UND3R:.
Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
Desarrollo Web
rolomo 5 3,048 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:04 pm
por Shell Root
Como crear una Condicion y su ejecucion en un BAT « 1 2 »
Scripting
MaX2 10 7,465 Último mensaje 14 Diciembre 2013, 13:08 pm
por MaX2
¿Como puedo crear una condición si algo incrementa? javascript
Desarrollo Web
SrTrp 2 1,052 Último mensaje 10 Septiembre 2017, 02:27 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines