elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda parte eliminar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda parte eliminar  (Leído 1,634 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
ayuda parte eliminar
« en: 21 Octubre 2015, 23:23 pm »

alguien me puede ayudar es que cuando quiero eliminar primero los paso al ajax y del ajax al controlador pero en el controlador tengo una condicion si se hace que siga haciendolo y si no no pero en el php tengo lo que es eliminar y todo va bien porque me manda el mensaje pero al momento de eliminar solo me muestra el mensaje de la validacion pero no lo borra solo me muestra el mensaje pero como lo arreglo esa parte D:

Código
  1. function del(id){
  2.  $.ajax({
  3.    url:'../Controllers/actions.php',
  4.    type:'POST',
  5.    data:'code='+id+'&boton=delete_product'
  6.  }).done(function(ans){
  7.    alert(ans);
  8.  });
  9.  
  10. }
  11.  
  12.  

Código
  1. case 'delete_product':
  2. $code   = $_POST['code'];
  3. $delete = new product();
  4. if($delete->delete($code)){
  5. echo "success";
  6. }
  7. else{
  8. echo "there is something wrong";
  9. }
  10. break;
  11.  

Código
  1. function delete($code){
  2. $sql = "DELETE FROM product WHERE id_product='$code'";
  3. if($this->conexion->conexion->query($sql)){
  4. return true;
  5. }
  6. else{
  7. return false;
  8. }
  9. $this->conexion->cerrar();
  10. }
  11.  
  12. function show_product(){
  13. $sql = "SELECT * FROM product";
  14. $record = $this->conexion->conexion->query($sql);
  15. $item =0;
  16.  
  17. if(!$this->conexion->conexion->query($sql)){
  18. printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->conexion->error);
  19. }
  20. if($record->num_rows>0){
  21. while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  22. $item += 1;
  23. echo '<tr>
  24. <td>'.$item.'</td>
  25. <td>'.$show["code"].'</td>
  26. <td>'.$show["product"].'</td>
  27. <td>'.$show["price"].'</td>
  28. <td>'.$show["stock"].'</td>
  29. <td><button class="btn btn-danger" onclick="del('.$show["code"].');"><span class="glyphicon glyphicon-trash"></span></button></td>
  30. </tr>';
  31. }
  32. //this is for counting number of page
  33.  
  34. }
  35. else{
  36. echo '<tr><td colspan="7">no hay registros</td></tr>';
  37. }
  38. }
  39.  


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: ayuda parte eliminar
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2015, 18:48 pm »

Exactamente que tiene la función query?.

Código
  1. if($this->conexion->conexion->query($sql)){
  2.  


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda parte eliminar
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2015, 04:03 am »

la conexion a la db si no no lo envia
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: ayuda parte eliminar
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2015, 04:59 am »

Has probado si la query DELETE FROM product WHERE id_product='$code' funciona haciendola a la base de datos por línea de comandos u otro método?

Creo que si id_product es int, debería ir sin comillas, no estoy seguro.
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda parte eliminar
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2015, 05:59 am »

si pero sige en lo mismo no lo borra
En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: ayuda parte eliminar
« Respuesta #5 en: 23 Octubre 2015, 20:41 pm »

Has probado si la query DELETE FROM product WHERE id_product='$code' funciona haciendola a la base de datos por línea de comandos u otro método?

Creo que si id_product es int, debería ir sin comillas, no estoy seguro.

En MySQL es indiferente si a un valor que es int lo colocas entre comillas

la conexion a la db si no no lo envia

Eso es más raro aún.
Puedes colocar un ejemplo (con datos reales) de los datos que tienes en la tabla, la consulta generada en $sql y el resultado que te muestra al ejecutarla en la consola?.

Por ejemplo.

Código
  1. $sql = "DELETE FROM product WHERE id_product='$code'";
  2. echo $sql;
  3.  

Resultado al imprimir la variable $sql
Código
  1. DELETE FROM product WHERE id_product='12345'
  2.  

Registros iniciales en la tabla product
Código
  1. +------------+-------+------------+-------+-------+
  2. | id_product | code  | product    | price | stock |
  3. +------------+-------+------------+-------+-------+
  4. |      12345 | COD 1 | Producto 1 | 43.21 |   100 |
  5. |      67890 | COD 2 | Producto 2 | 87.65 |     2 |
  6. +------------+-------+------------+-------+-------+
  7.  

Mensaje después de ejecutar la consulta.
Código:
1 row(s) affected

Execution Time : 0.009 sec
Transfer Time  : 0 sec
Total Time     : 0.010 sec

Registros finales.
Código
  1. +------------+-------+------------+-------+-------+
  2. | id_product | code  | product    | price | stock |
  3. +------------+-------+------------+-------+-------+
  4. |      12345 | COD 1 | Producto 1 | 43.21 |   100 |
  5. +------------+-------+------------+-------+-------+
  6.  


Por cierto deberías cambiar el nombre de tu campo code para evitar algún posible problema en el futuro.
Keywords and Reserved Words

En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda parte eliminar
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2015, 02:37 am »

de hecho lo cambie el code por la misma id_product de mi tabla ya que me estaba generando mucho error y se me estaba complicando pero ahora ya puedo borrar pero cada ves que borro tengo que actualizar como lo paso por dom lo que tengo y mi consulta fue asi

Código
  1. $sql = "DELETE FROM product WHERE id_product='$code'";
  2. <td><button class="btn btn-danger" onclick="del('.$show["id_product"].');"><span class="glyphicon glyphicon-trash"></span></button></td>
  3.  
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda parte eliminar
« Respuesta #7 en: 24 Octubre 2015, 16:12 pm »

como puedo hacerlo para que lo haga atraves del DOM la parte de eliminar
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda parte eliminar
« Respuesta #8 en: 25 Octubre 2015, 21:47 pm »

¿?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda a parte de un autoclic « 1 2 »
Programación Visual Basic
N@5h 11 3,933 Último mensaje 22 Octubre 2009, 19:42 pm
por cassiani
Ayuda, cortar una parte de un txt.
Scripting
Yurix 8 3,060 Último mensaje 27 Abril 2009, 17:10 pm
por Yurix
Eliminar parte de una linea a partir de cadena
PHP
athlit 2 2,904 Último mensaje 9 Julio 2009, 12:59 pm
por athlit
quine me ayuda arreglar la parte de eliminar
Programación C/C++
geshiro 1 857 Último mensaje 17 Junio 2015, 04:51 am
por engel lex
quien me ayuda en la parte de eliminar
PHP
geshiro 7 2,120 Último mensaje 25 Junio 2015, 06:57 am
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines