elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda, cortar una parte de un txt.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, cortar una parte de un txt.  (Leído 4,037 veces)
Yurix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Paz para la guerra y guerra por la paz


Ver Perfil
Ayuda, cortar una parte de un txt.
« en: 23 Abril 2009, 20:43 pm »

 Hola a todos ,soy nuevo en este foro .
Quisiera saber como puedo cortar un txt hasta un determinado punto ,de ahi hasta el final no me interesa mas nada.
Hay que buscar hasta donde diga "8BIMPatt" y salvarlo en esa u otra txt.
Ayuda  :huh:


En línea



http://kapetres.wordpress.com/ < Mi blog sobre ASM

Parece que alguien no quiere que la info sea liebre >

Alguien lo movio a ese lugar.
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, cortar una parte de un txt.
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2009, 21:35 pm »

¿En que lenguaje quieres hacerlo?


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda, cortar una parte de un txt.
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2009, 21:38 pm »

Exacto, empecemos por el lenguaje en el que lo quieres hacer, ya que el scripting es MUY amplio, batch, perl, python, js, vbs, etc etc  :P

Ej vbs:
Código
  1. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  2. FiPath = wscript.arguments(0)
  3. Set YourFile = objfso.opentextfile(FiPath,1)
  4. Filecontent = YourFile.readall: YourFile.close
  5. Filecontent = Left(Filecontent,instr(1,Filecontent,"8BIMPatt",1)-1)
  6. Set YourFile = objfso.opentextfile(FiPath,2,true)
  7. YourFile.write Filecontent: YourFile.close
En este caso basta con tomar el archivo y arrastrarlo sobre el script, teniendo en cuenta además de que si o si debe de tener la palabra "8BIMPatt" en algún sitio :P

Saludos

Apostaría que batch XD
« Última modificación: 23 Abril 2009, 21:44 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Yurix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Paz para la guerra y guerra por la paz


Ver Perfil
Re: Ayuda, cortar una parte de un txt.
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2009, 21:55 pm »

 

Lo desearia en bach pero me sirve cualquier otro que funcione en windows.Este script puede servir para optimizar .psd de PhothoShop agregandole despues este codigo de mi pagina .

http://sites.google.com/site/compactamos/descargas/InsertPSD.zip?attredirects=0
En línea



http://kapetres.wordpress.com/ < Mi blog sobre ASM

Parece que alguien no quiere que la info sea liebre >

Alguien lo movio a ese lugar.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda, cortar una parte de un txt.
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2009, 22:06 pm »

En batch no se me ocurre, pero simplemente porque no es mi fuerte  :-X

Por otra parte este script si corre en win, solo debe de tener extensión vbs en lugar de bat, pruebalo con una copia de uno de esos archivos  :D

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Yurix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Paz para la guerra y guerra por la paz


Ver Perfil
Re: Ayuda, cortar una parte de un txt.
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2009, 22:34 pm »


Puede ser en bach o .vbs ,lo que desearia que me ayudaran es

Picar el archivo hasta "8BIMPatt" y agregarle al final del archivo el contenido del txt que tengo en esta direccion:

http://sites.google.com/site/compactamos/descargas/InsertPSD.zip?attredirects=0

Alguien me puede ayudar con esto. ;D
En línea



http://kapetres.wordpress.com/ < Mi blog sobre ASM

Parece que alguien no quiere que la info sea liebre >

Alguien lo movio a ese lugar.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda, cortar una parte de un txt.
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2009, 00:33 am »

Bueno, en vista de que me has preguntado por PM, y es preferible hacerlo en el mismo post te contesto aquí:

Citar
... donde puedo conseguir manuales para aprender a programar en .vbs y porque se limita a archivos pequeños ,no me soporta un archivo de 6 mb ...

Aquí tienes un tuto de vbs partiendo desde lo básico.
Con respecto a lo de los 6 mb debo de decirte que no, los 6 mb no son problema ya que acabo de probarlo con uno de 7 y ha funcionado bien, si da error es porque no se encuentra el texto 8BIMPatt  :silbar: , revisa bien tu archivo.

Y respondiendo a tu pregunta anterior, para copiar todo ese texto después quedaría así:

Código
  1. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  2. FiPath = wscript.arguments(0)
  3. Folder = Left(wscript.scriptfullname,Len(wscript.scriptfullname)-Len(wscript.scriptname))
  4.  
  5. Set YourFile = objfso.opentextfile(FiPath,1)
  6. Filecontent = YourFile.readall: YourFile.close
  7. Filecontent = Left(Filecontent,instr(1,Filecontent,"8BIMPatt",1)-1)
  8. Set YourFile = objfso.opentextfile(FiPath,2,true)
  9. YourFile.write Filecontent
  10.  
  11. Set PSD = objfso.opentextfile(Folder & "InsertPSD.txt",1)
  12. PSDContent = PSD.readall: PSD.close
  13. YourFile.write PSDContent: YourFile.close

Hay que tener en cuenta de que en el mismo directorio que está el script debería de estar el "InsertPSD.txt"

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, cortar una parte de un txt.
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2009, 05:06 am »

A ver, teniendo como ejemplo este archivo de texto:
file.txt:

Código:
123
234
345
456
567
678
789
890
8BIMPatt
leo
leo
lala
lelo
lala
lulu
juaisjuais
klasjkldjkasd
flkjdfklsdfmn,
Queremos cortar hasta donde se encuentre la palabra "8BIMPatt".
Código
  1. @echo off
  2. :: Leo Gutierrez R.
  3. setlocal enabledelayedexpansion
  4. for /f "tokens=1 delims=:" %%_ in ('type "file.txt" ^| findstr /n "8BIMPatt"') do (set "start=%%_")
  5. if not defined start (
  6. echo Palabra "8BIMPatt" no encontrada.
  7. set /p =Pulse para salir.
  8. exit /b 1
  9. )
  10. set /a "contador=0"
  11. for /f "tokens=*" %%_ in (file.txt) do (
  12. echo %%_ >> "otro.txt"
  13. set /a "contador+=1"
  14. if !contador! equ !start! (exit /b 0)
  15. )
  16. goto:eof
  17.  
El codigo nos creará un archivo llamado "otro.txt" donde se encontrará la información:
otro.txt:
Código:
123
234
345
456
567
678
789
890
8BIMPatt

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Yurix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Paz para la guerra y guerra por la paz


Ver Perfil
Re: Ayuda, cortar una parte de un txt.
« Respuesta #8 en: 27 Abril 2009, 17:10 pm »



wao wao wao , muchas gracias a los dos por contestar amablemente a mi pregunta .
En línea



http://kapetres.wordpress.com/ < Mi blog sobre ASM

Parece que alguien no quiere que la info sea liebre >

Alguien lo movio a ese lugar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien me ayuda en la parte de eliminar
PHP
geshiro 7 2,926 Último mensaje 25 Junio 2015, 06:57 am
por geshiro
ayuda parte eliminar
PHP
geshiro 8 2,380 Último mensaje 25 Octubre 2015, 21:47 pm
por geshiro
Ayuda. Cortar una frase en palabras.
Scripting
DekerMD 3 2,301 Último mensaje 26 Febrero 2018, 16:56 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines