elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda a parte de un autoclic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a parte de un autoclic  (Leído 4,872 veces)
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
ayuda a parte de un autoclic
« en: 12 Junio 2008, 18:17 pm »

hola gente bueno mi pregunta es ya tengo casi todo mi autoclic echo...

la unica duda es q no me sale esta parte de saltar deenlase a enlase automaticamente...

ya tengo todo el browser el timer star y todo..

cuando pongo timer en comenzar arranca y actualiza la pagina cada cierto tiempo...

pero yo quiero saber como hacer para q pase de un enlase a otro...

by saludos...


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2008, 21:53 pm »

Hola,no se si te sirva esto,lo habia echo para poder navegar a una pagina web y despues cada cierto tiempo navegar automaticamente a todos los links de la primera pagina visitada,necesitas un webbrowser,un timer y un listbox,podes sacar el listbox y almacenar los links en un array...

Código:
Dim primero As Boolean

Private Sub Form_Load()
primero = True
WebBrowser1.Navigate "www.google.com.ar"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Static i As Integer
i = i + 1
If i = List1.ListCount + 1 Then MsgBox "Termino la lista": List1.Clear: Exit Sub
primero = False
WebBrowser1.Navigate List1.List(i - 1)
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
If primero = True Then
Dim i As Integer
List1.Clear
For i = 0 To WebBrowser1.Document.links.length - 1
List1.AddItem WebBrowser1.Document.links.Item(i)
Next
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = 3000
Else
Exit Sub
End If
End Sub

saludos.


En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2008, 00:37 am »

Código:
Dim var(3) As String
Dim con As Byte

Private Sub Form_Load()
   var(0) = "www.google.es"
   var(1) = "www.cp666group.com"
   var(2) = "www.logitech.com"
   var(3) = "www.yahoo.com"
   con = 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
   WebBrowser1.Navigate var(con)
   If con <= 1 Then
     con = con + 1
  Else
    con = 0
  End If
End Sub

em encontre esto en otro foro per lo modificque el me avia dado sinla var 3 ahroa cuando lo pongo en ejecusion no me la toma de la 2 vuelve a la 0 y haci no llega a verse yohoo porque???

by saludos...
« Última modificación: 14 Junio 2008, 00:51 am por N@5h » En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2009, 18:31 pm »

Hola,no se si te sirva esto,lo habia echo para poder navegar a una pagina web y despues cada cierto tiempo navegar automaticamente a todos los links de la primera pagina visitada,necesitas un webbrowser,un timer y un listbox,podes sacar el listbox y almacenar los links en un array...

Código:
Dim primero As Boolean

Private Sub Form_Load()
primero = True
WebBrowser1.Navigate "www.google.com.ar"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Static i As Integer
i = i + 1
If i = List1.ListCount + 1 Then MsgBox "Termino la lista": List1.Clear: Exit Sub
primero = False
WebBrowser1.Navigate List1.List(i - 1)
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
If primero = True Then
Dim i As Integer
List1.Clear
For i = 0 To WebBrowser1.Document.links.length - 1
List1.AddItem WebBrowser1.Document.links.Item(i)
Next
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = 3000
Else
Exit Sub
End If
End Sub

saludos.

gracias esto me sirve pero como ago para ponerle un boton para q comienze cuando yo quiero... y q tambien uno de randon entre los enlases.. y lo mas complicado... q los enlases sean por ejemplo todo slos q empiesen con http;//google.com/imagenes/view.php o algo asi q las q no cumplan con eso no aparasca los link

si podes decirme ese variable primero q significa tambien..

by salduo..
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2009, 18:40 pm »

No revivas post viejos -.-.

Para random usa randomize y rnd  .

Para saber como empieza el link utiliza left ( o right no me acuerdo ) .
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2009, 23:57 pm »

bueno no es rebibir post viejos no voy a empezar uno nuevo para algo parecido q no me acuerdo como hera... :S

como hago para q el timer cuando termine el tiempo empiese por el prinmer enlase de la una listbox y haci siga con el siguiente i el siguiente...

by saludos...
« Última modificación: 27 Mayo 2009, 00:18 am por N@5h » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2009, 01:01 am »

Pero de los ejemplos que te dio seba lo puedes sacar ..
En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2009, 01:17 am »

Código:
Sub COLEcTOR()
Espera 1000
On Error Resume Next
Datos = WebBrowser1.Document.documentelement.innerhtml
Dim tachado As String, matriz() As String
matriz = Split(Datos, vbCrLf)
For n = 0 To UBound(matriz)
If Left(matriz(n), 20) = "<TD class=al3 width=" Then
 If Left(Mid(matriz(n), 74, 5), 1) = "l" Then
 Else
 List1.AddItem "http://www4.bux.to/view.php?ad=" & Mid(matriz(n), 74, 5)
 End If
End If
 Next n
Call clikEador
End Sub

esto es el collctor pero como ago para q arranque nomas cuando ago clic en el boton command1???


Código:
Sub clikEador()
For n = 0 To List1.ListCount
On Error Resume Next
WebBrowser2.Navigate List1.List(n)
Espera 35000
List1.RemoveItem (n)
Next n
MsgBox "Ya ha terminado su clickeo automatico de los link puestos por bux.to de este dia gracias por usar LiXclick"
End Sub

esto es el cliqueador pero bueno no entiendo como hacer para que arranque cuando le doy al boton start... y otra cosa lo boy a poenr un solo webbrowser no hay drama verdad?? o pongo dos y el esgundo en oculto??

y nose q mas me faltaria yo tengo puesto un timer q en una caja de texto le doy el timepo q el usuario quiere q dure i el start respeta ese tiempo otro boton con stop q para el tiempo... y caja q pngo la url a donde quiro ir para q dps al apretar el boton extraer me saque todos los link a la listbox

by salduos.. alguien me da una  mano
« Última modificación: 27 Mayo 2009, 03:13 am por N@5h » En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2009, 17:59 pm »

vamos gente alguien me puede dar una mano con esto??

q nose como hacerlo no q me de el codigo echo.. pero q me diga mira tenes q usar esto efijate como lo podes hacer mira q esto va en el boton i en tal lao tenes q hacer esto..

by salduos...
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a parte de un autoclic
« Respuesta #9 en: 5 Junio 2009, 20:16 pm »

Para saber como empieza el link utiliza left ( o right no me acuerdo ) .

Depende, si crees que empieza por la derecha o por la izquierda xDD

no tengo tiempo de leer los procedimientos, pero N@5h, si lo que quieres es que se ejecuten, lo llamas desde las rutinas correspondientes a los botones:
Citar
Private Sub Command1_Click()
    Call Rutina ' ...
End Sub

no es necesario acá "Call", pero no importa, así te acostumbras para cuando si la tengas que usar.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien me ayuda en la parte de eliminar
PHP
geshiro 7 2,924 Último mensaje 25 Junio 2015, 06:57 am
por geshiro
ayuda parte eliminar
PHP
geshiro 8 2,380 Último mensaje 25 Octubre 2015, 21:47 pm
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines