elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina  (Leído 2,683 veces)
daciocco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
« en: 31 Diciembre 2013, 15:50 pm »

POR FAVOR, NECESITO AYUDA!!!
Estoy usando un select para armar un listado que se completa con provincias desde una base de datos y luego quiero que la provincia seleccionada me la envía en una variable a otra pagina para utilizarla y solo me envía vacío. Por favor, ayuda, les dejo el código.

En la página principal dentro del FORM hago lo siguiente:

<p>* Provincia
            <?php mysql_select_db('bbdd'); ?>
               <select id="f_provincia" name"provincia" style="width: 220px;" />
                   <option> Seleccione Provincia... </option>
               <?php 
               $tabla_provincias = mysql_query("SELECT DISTINCT Provincia FROM geolocalizacion ORDER BY Provincia ASC") or (mysql_error());
               while($provs=mysql_fetch_array($tabla_provincias)){
                  $provincia = $provs['Provincia'];
                  ?> <option value = "<?php echo $provincia;?>" /><?php echo $provincia; ?> </option><?php
               } ?>
            </select>
         </p>

hasta aquí la lista de provincias me funciona, pero al querer usar el valor seleccionado no lo consigo. Ésto es lo que hago en la siguiente página a donde mellleva el formulario para usar la variable.

$_provincia   =   (isset($_POST['provincia']))   ? $_POST['provincia'] : null;

y ya no se que mas hacer, por favor, ayuda. GRACIAS


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2013, 16:26 pm »

Código
  1. <select id="f_provincia" name"provincia" style="width: 220px;" />

1. name no esta bien definido.. tiene que llevar =.
2. select no se cierra de esa forma (/>).

NO UTILIZAR mysql.. UTILIZAR MYSQLi o PDO.
UTILIZA ETIQUETAS GESHI lo tienes en un select llamado GeSHi al crear el post.


Saludos


« Última modificación: 31 Diciembre 2013, 16:28 pm por @drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como enviar los datos a la Base de Datos « 1 2 »
PHP
giagete 17 7,308 Último mensaje 7 Septiembre 2007, 16:06 pm
por JUCA
Autoenumerar desde ultimo valor [Base de datos]
Programación Visual Basic
suarex 5 2,459 Último mensaje 19 Mayo 2011, 05:28 am
por seba123neo
Consultar un valor de una base de datos en un txtbox
Programación Visual Basic
MandingoPC 0 1,476 Último mensaje 27 Abril 2012, 15:42 pm
por MandingoPC
Enviar datos de una página a otra
PHP
KeyPy HH 1 2,656 Último mensaje 24 Octubre 2012, 16:43 pm
por [u]nsigned
Enviar y Solicitar datos en Base de Datos mediante Winsock?
Programación Visual Basic
Brian1511 0 2,096 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 18:42 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines