elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como enviar los datos a la Base de Datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como enviar los datos a la Base de Datos  (Leído 5,426 veces)
giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar los datos a la Base de Datos
« Respuesta #10 en: 6 Septiembre 2007, 21:22 pm »

Gracias, ahora lo compruebo y a ver si funciona.. :rolleyes:


En línea

giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar los datos a la Base de Datos
« Respuesta #11 en: 6 Septiembre 2007, 21:30 pm »

Pues no va... Os explico lo que hice.. cree una cuenta en Gratishost y solo puse el archivo del formulario y el archivo de insercion de datos.

Cree una tabla en la base de datos llamada "formulario" en la cual incluí dos campos,

"email"
"texto"

Las dos tipo "text" y cotejamiento.. puse "latin1_spanish_ci", nada más y da este error tras uno o dos minutos cargando:

Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /home/virtual/sitio144456/www/user/insertar_datos.php on line 9

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/virtual/sitio144456/www/user/insertar_datos.php on line 10

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/virtual/sitio144456/www/user/insertar_datos.php on line 14

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/virtual/sitio144456/www/user/insertar_datos.php on line 17
Los datos han sido introducidos satisfactoriamente

Lo que me extraña es lo del final "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"

Eh¿ pues en la base de datos no veo nada... nose si es un fallo o que los mete mal...

Alguien me puede ayudar?


En línea

JUCA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256

www.hackeruna.com


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar los datos a la Base de Datos
« Respuesta #12 en: 6 Septiembre 2007, 22:43 pm »

Tu problema es porque no te conectas a l Base de Datos .
Debes revisar bien la cadena de conexion para corregir este problema.

Saludos
JUCA
En línea

giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar los datos a la Base de Datos
« Respuesta #13 en: 7 Septiembre 2007, 09:32 am »

Nose en que puede fallar, creo que está todo bien...

Línea 9:
Código:
$link = mysql_connect("XXXXX","XXXXX","XXXXX");

Aquí intento conectar a la base de datos de la siguiente manera:

En el primer hueco la direccion de URL "http://xxx.xxx.x.xx/mysql/"
En el segundo en nombre de user "xxxxx"
Y en el último my password

Corregirme si algo falla, pero creo que ahí todo está bien.

Línea 10:
Código:
mysql_select_db("XXXX",$link);

En esta línea selecciono la BD. El nombre está bien insertado...

Línea 14:
Código:
VALUES ('{$_POST['titulo']}','{$_POST['contenido']}')",$link);

En está línea es donde mando insertar los datos a la BD con esos valores.

Línea 17:
Código:
$my_error = mysql_error($link);

Esta es la línea que da el error, pero lo que me extraño aqui es que daba un fallo en esta línea, por lo tanto tendría que poner:

"Ha habido un error al insertar los valores."

Pero ha sido al reves, salió "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"

Le veis algo mal?

PD: ¿Como poneis el código de colores?
« Última modificación: 7 Septiembre 2007, 09:46 am por giagete » En línea

JUCA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256

www.hackeruna.com


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar los datos a la Base de Datos
« Respuesta #14 en: 7 Septiembre 2007, 15:48 pm »

Nose en que puede fallar, creo que está todo bien...

Línea 9:
Código:
$link = mysql_connect("XXXXX","XXXXX","XXXXX");

Aquí intento conectar a la base de datos de la siguiente manera:

En el primer hueco la direccion de URL "http://xxx.xxx.x.xx/mysql/"
En el segundo en nombre de user "xxxxx"
Y en el último my password


Ya pues ya se donde esta mal .

En la cadena de conexion se debe ubicar de la siguiente manera:

Código:
$link = mysql_connect("localhost","user","password");

Donde dice localhost ponle asi porque tu maquina que esta haciendo de hosting es tu localhost no debes especificar nada adicional.
Solo cambia eso en vez de poner en el primer hueco "http://xxx.xxx.x.xx/mysql/"
pon "localhost" .
De ahi todo esta correcto . Por si acaso revisa que este completo tu nombre de usuario y la clave que este correcta.

Pero el error que salta a la vista y que es el que seguramente te produce el error es que no has puesto localhost como te indicaba anteriormente .

Bueno espero que con esto se solucione tu problema.

Saludos
JUCA


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 530


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar los datos a la Base de Datos
« Respuesta #15 en: 7 Septiembre 2007, 15:56 pm »

Pues si, en ocasiones he visto que hay que poner Localhost, y en otras hay que poner la direccion tipo mysql.dominio.com. Intenta con las dos, o pregunta a los que llevan el dominio.

Lo de los colores, cuando pongas una etiqueta como codigo, selecciona el texto, y en la lista de arriba, donde dice "GESHI", a la derecha de los botones de negrilla, cursiva, etc, alli escoje el lenguaje que estás usando y el te lo colorea.
En línea

giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar los datos a la Base de Datos
« Respuesta #16 en: 7 Septiembre 2007, 16:03 pm »

Perfecto! Funciona de maravilla, gracias a todos por vuestra ayuuda, y gracias agente naranja por lo de los colores.. es que yo no sabía y todos lo poníais, me sentía desplazado..xDD
En línea

JUCA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256

www.hackeruna.com


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar los datos a la Base de Datos
« Respuesta #17 en: 7 Septiembre 2007, 16:06 pm »

Que bueno que ya se soluciono tu problema

Saludos
JUCA
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines