elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda desplegar noticia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda desplegar noticia  (Leído 2,271 veces)
AiM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
ayuda desplegar noticia
« en: 16 Marzo 2009, 22:22 pm »

bueno  necesito ayuda lo que pasa tengo una pagina que es noticias.php en esa quiero mostrar la ifnormacin previamene guardada en la base de datos que solo contiene 2 campos titulo y cuepor

ahora lo que quiero es desplegar lo que hay en la base de datos en noticias.php

quien me podria ayudar???


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ayuda desplegar noticia
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2009, 22:23 pm »

bueno  necesito ayuda lo que pasa tengo una pagina que es noticias.php en esa quiero mostrar la ifnormacin previamene guardada en la base de datos que solo contiene 2 campos titulo y cuepor

ahora lo que quiero es desplegar lo que hay en la base de datos en noticias.php

quien me podria ayudar???

Que base de datos es?? que problema tienes???


En línea

AiM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: ayuda desplegar noticia
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2009, 03:49 am »

quiero que en un cuadro me despliege la noticia

pero no se como

estoy usando mysql con ele ditor de phpmyadmin eso no importa

solo quiero que despliege la noticia
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: ayuda desplegar noticia
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2009, 04:14 am »

Quieres algo como noticia.php?id=1 supongo, entonces tienes que crear un link para cada noticia en concreto, luego del modo que tu quieras recoges el id y muestras la noticia.

S2
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ayuda desplegar noticia
« Respuesta #4 en: 17 Marzo 2009, 18:55 pm »

Código
  1. <?php
  2. $con = mysql_connect("localhost", "root", "****");
  3. mysql_select_db("nombre_dela_db", $con);
  4.  
  5. $query = mysql_query("SELECT * FROM noticias");
  6.  
  7. while($row = mysql_fetch_array($query)){
  8. $titulo = $row["titulo"];
  9. $cuerpo = nl2br($row["cuerpo"]);
  10.  
  11. echo "<div>$titulo<br /><br />$cuerpo</div>";
  12. }
  13. ?>
  14.  

Con eso muestras todas las filas de la tabla noticias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Al desplegar el WAR al Tomcat ya no lee la BBDD de mysql
Java
BrusBilis 0 3,075 Último mensaje 25 Febrero 2011, 12:31 pm
por BrusBilis
¿Desplegar una variable en pantalla con jquery?
Programación General
gxhuxx 0 1,549 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 03:51 am
por gxhuxx
Desplegar proyectos relacionados
Java
CaTZ 1 1,583 Último mensaje 30 Octubre 2014, 04:44 am
por ~ Yoya ~
DESPLEGAR SERIE DE NUMEROS
Programación C/C++
codelau21 2 1,714 Último mensaje 3 Noviembre 2015, 04:06 am
por Zodiak98
¿Por que me han borrado la noticia? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Elektro Enjuto 12 8,355 Último mensaje 30 Noviembre 2022, 11:00 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines