elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  DESPLEGAR SERIE DE NUMEROS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DESPLEGAR SERIE DE NUMEROS  (Leído 1,705 veces)
codelau21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
DESPLEGAR SERIE DE NUMEROS
« en: 2 Noviembre 2015, 16:45 pm »

Buenos días !!
Quisiera saber si me pueden ayudar, estoy iniciando en la programación en c++ y mi duda es:

¿como despliego una serie de números de un numero inicio a un numero fin?
ejemplo:
Ingresa el numero inicial: 8
Ingresa el numero final: 15

8
9
10
11
12
13
14
15

me podrian ayudar?
Se que se utilizan ciclos for pero no se como colocarlos :(
gracias!!


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: DESPLEGAR SERIE DE NUMEROS
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2015, 19:40 pm »

Busca por bucles for por internet. O prueba a hacerlo primero con un while, y luego lo pasas a for


En línea

Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: DESPLEGAR SERIE DE NUMEROS
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2015, 04:06 am »

Simplemente cojes el valor inicial y lo vas aumentando hasta llegar al valor final y eso es todo. Un búcle for podría servirte para ello.
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main() {
  5.    int inicio, fin;
  6.  
  7.    cout << "Numero inicial: "; cin >> inicio;
  8.    cout << "Numero final: "; cin >> fin;
  9.  
  10.    for(int h = inicio; h <= fin; ++h) {
  11.        cout << h << endl;
  12.    }
  13.  
  14.    cin.get();
  15.    return 0;
  16. }
  17.  
  18.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener la media de una serie de números
Programación C/C++
minette1988 4 3,974 Último mensaje 23 Junio 2010, 03:17 am
por nicolas_cof
serie de numeros en fichero
Programación C/C++
m@o_614 4 2,693 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 06:14 am
por rir3760
Ordenar de menor a mayor una serie de números en Texbox y evitar repetidos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 3 5,158 Último mensaje 9 Octubre 2013, 18:12 pm
por Eleкtro
Serie de numeros en C
Programación C/C++
acer-x 2 1,444 Último mensaje 16 Mayo 2018, 15:42 pm
por acer-x
Ayuda sobre factor comunde una serie de numeros
Hacking
jabrajam 0 2,364 Último mensaje 7 Abril 2020, 16:20 pm
por jabrajam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines