elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con una consulta para modificar un valor de una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con una consulta para modificar un valor de una tabla  (Leído 2,462 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Ayuda con una consulta para modificar un valor de una tabla
« en: 19 Noviembre 2009, 00:47 am »

A ver, tengo una tabla con lo siguiente:



Y no se como hacer una **** consulta que añadiendole solo el alias (alias es la clave principal) me cambie el valor de la cantidad.

Si por ejemplo "link" quiero que pase de 4 a 2, no sabría como hacerlo por así decirlo ¿Alguna ayuda?


En línea




Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con una consulta para modificar un valor de una tabla
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2009, 01:10 am »

update tabla set cantidad=2 where alias='link'

¡?


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con una consulta para modificar un valor de una tabla
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2009, 01:39 am »

A ver, yo lo ejecuto así:

Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. mysql_connect("localhost","dmx_user","passQNadiePuedeVerNunca");
  5.  
  6. $sql = 'update "usuarios" set cantidad="2" where alias="link"';
  7.  
  8.  
  9. $result = mysql_db_query("buscarde_sendsms", $sql);
  10.  
  11.  
  12. ?>
  13.  
  14.  

Y me da el siguiente error:

Código:
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/buscarde/public_html/dmx/asd/index.php on line 12
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer que una tabla vacia me retorne algun valor mysql
Bases de Datos
exeny 1 4,523 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 20:42 pm
por exeny
[Ayuda] Matriz para rellenar una tabla
Programación C/C++
sora_ori 2 3,367 Último mensaje 18 Enero 2013, 19:47 pm
por leosansan
Tabla Java Valor Min y Maximo Ayuda por favor
Java
tcubanito 1 1,913 Último mensaje 7 Agosto 2014, 11:49 am
por madara1412
utilizar valor de consulta en otra consulta
PHP
demonstrator 0 1,857 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 02:59 am
por demonstrator
[Consulta] Crear programa para modificar configuraciones de windows
Programación General
jonny03 4 2,802 Último mensaje 1 Noviembre 2014, 17:49 pm
por jonny03
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines