elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con $_SESSION
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con $_SESSION  (Leído 1,765 veces)
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Ayuda con $_SESSION
« en: 25 Junio 2014, 03:18 am »

Buenas les traigo mi duda.

Tengo una página A que tiene N cantidad de campos que envío a una página B que me crea una session_start(); con un array de todos los $_POST que recibió de A

Algo así tipo $_SESSION['elementos']=$_POST;

Ahora luego me voy a otra página que tambien tiene N cantidad de elementos que van a ser dirigidos hacia la página B y quiero que se agreguen al array $_SESSION['elementos'] que cree anteriormente.

El problema es que al querer agregar elementos a esa variable de session que es un array, unicamente me agrega lo ultimo y me borra lo primero, como hago para agregarle nuevos elementos a un Array que está en una variable session ?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con $_SESSION
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2014, 03:24 am »

podrías intentar

$_SESSION['elementos'][]=$_POST;


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con $_SESSION
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2014, 06:06 am »

Para tu "otra página":

Código
  1. $_SESSION['elementos']= array_merge($_SESSION['elementos'], $_POST);

Ojo que esto reemplaza cualquier valor repetido por su última aparición, según el contexto podría ser mejor usar la primera opción que te propusieron (con el inconveniente de tener que recorrer más indices).
En línea

spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Ayuda con $_SESSION
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2014, 23:12 pm »

Saludos y muchas gracias a ambos.

He usado la solución dada por lex y efectivamente me conserva los elementos anteriores, pero me agrega los nuevos elementos haciendo otro array (osea creando una nueva dimension).

La pregunta es ¿Como agregarlos sin que me cree la otra dimension en el array existente?.

Saludos y muchas gracias, poco a poco me han ido aclarando el camino.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con $_SESSION
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2014, 23:09 pm »

Lo que sucede es que no estas agregando los elementos del arreglo al arreglo, estás agregando un arreglo a un arreglo.

Si quieres tener todos los elementos del arreglo post en el arreglo de SESSION necesitas recorrer $_POST y agregarlo uno por uno.

Código
  1. foreach($_POST as $value) {
  2.  $_SESSION["elementos"][] = $value;
  3. }
  4.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cont($_SESSION)
PHP
XafiloX 3 2,793 Último mensaje 27 Junio 2009, 21:06 pm
por [u]nsigned
Pregunta con $_SESSION php
PHP
xalupeao 5 4,257 Último mensaje 14 Agosto 2009, 22:35 pm
por xalupeao
Problema con $_SESSION « 1 2 »
PHP
Castg! 12 6,120 Último mensaje 24 Febrero 2010, 19:47 pm
por Castg!
Ayuda con $_SESSION
PHP
mokoMonster 7 3,131 Último mensaje 5 Agosto 2010, 21:38 pm
por mokoMonster
Cerrar la $_session
PHP
yoelrodguez 5 2,723 Último mensaje 14 Octubre 2016, 16:21 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines