elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con $_SESSION
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con $_SESSION  (Leído 6,050 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Problema con $_SESSION
« Respuesta #10 en: 24 Febrero 2010, 19:34 pm »

yoya, lo mio ya lo solucione hace mucho tiempo, y ya termine ese panel de control. esmas, lo subi en el foro como  un aporte hace bastante, ahora estoy diciendo lo de la duda del amigo. la verdad, tuviste que haber hecho otro post aparte y no revivir este:S entiendo que trata de lo mismo, pero esto es de hace unos meses ya...


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema con $_SESSION
« Respuesta #11 en: 24 Febrero 2010, 19:37 pm »

No lo revivi, estaba entre lo mas nuevo y postee porque creia que era nuevo xD.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Problema con $_SESSION
« Respuesta #12 en: 24 Febrero 2010, 19:47 pm »

no vos no, digo del otro chico. cual es tu problema con session? porq con solo poner "tengo un problem" no te podemos decir nada :-\
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿hay que proteger el $_SESSION['USUARIO'] ?
PHP
tecasoft 2 1,678 Último mensaje 18 Marzo 2013, 13:59 pm
por tecasoft
Ayuda con $_SESSION
PHP
spysecurityca 4 1,732 Último mensaje 26 Junio 2014, 23:09 pm
por MinusFour
Cerrar la $_session
PHP
yoelrodguez 5 2,683 Último mensaje 14 Octubre 2016, 16:21 pm
por [u]nsigned
[Pregunta]: mejorar las $_SESSION'S
PHP
Leguim 1 1,657 Último mensaje 7 Octubre 2019, 14:05 pm
por MinusFour
$_SESSION no funciona en la siguiente pagina
PHP
SrTrp 8 5,793 Último mensaje 18 Julio 2021, 16:04 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines