elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Automatizar descargas con loop
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Automatizar descargas con loop  (Leído 1,604 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Automatizar descargas con loop
« en: 30 Abril 2014, 18:14 pm »

Tengo un script en php , que lo hice para descargar unos 5 archivos de cada uno con diferentes url el punto es que no he logrado hacer que al terminar una descarga siga el siguiente archivo y asi hasta terminar todo.

Código
  1. foreach($out[1] as $url){
  2.  
  3. $url=str_ireplace(" ", "%20", $url);
  4. $cleanName = basename($url);
  5. echo $url."<br>";
  6. echo $cleanName;
  7. @@header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$cleanName.'"');
  8. @readfile($url);
  9. die($url); /* aquí me quedo, estoy en duda de como controlar la descarga .Cuando acabe de descargar un archivo pasar al siguiente. */
  10. sleep(10);
  11. }
  12.  

Lo que   logro con esto es descargar solo 1 archivo y ahi queda todo.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Automatizar descargas con loop
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2014, 04:50 am »

Bro, no puedes usar die() y no entiendo porque se te ocurrió usar die(). die() finaliza la ejecución del script completo.

Y para lo que quieres hacer no te va a funcionar de esa manera, siempre va a descargar un solo. Porque el script se queda ejecutando y el navegador se queda en espera que el script termine su ejecución, y cuando el script termina de ejecutarse el navegador termina de descargar el primer archivo. Y como termino de ejecutarse, entonce hay finaliza el proceso por completo.

Si quieres hacer algo similar, entonce se me ocurre que uses iframe.

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Automatizar descargas con loop
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2014, 02:47 am »

No puedes hacer eso, por el hecho que interrumpes el ciclo a mandar a descargar el archivo.

Si estás dentro de una app web, podrías auxiliarte de javascript (y AJAX por ejemplo) y hacer el ciclo ahí. Si es un script PHP podrías ocupar el comando wget..

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como meto un do loop en un for next?
Programación Visual Basic
EL BARTO 4 1,780 Último mensaje 23 Enero 2008, 22:18 pm
por EL BARTO
Ayuda con Do Loop
Programación Visual Basic
stork32 6 2,800 Último mensaje 22 Octubre 2008, 01:31 am
por seba123neo
[Autoit] Loop
Scripting
mubimeiquer 2 5,454 Último mensaje 13 Febrero 2009, 16:36 pm
por gna08
Problema con loop while « 1 2 »
Programación C/C++
miketru 10 5,899 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 05:41 am
por miketru
Problema con loop
Programación C/C++
jaxoR 7 3,215 Último mensaje 2 Marzo 2014, 21:30 pm
por jaxoR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines