elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como meto un do loop en un for next?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como meto un do loop en un for next?  (Leído 1,775 veces)
EL BARTO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Como meto un do loop en un for next?
« en: 23 Enero 2008, 21:55 pm »

Hola gente como dice el temo, como meto un do loop en un for next, seria algo asi no?

Do ingconita
acciones
for ingconita
acines
next
loop

creo que eso no va ni serca por que eso es lo que ago y no me sale jeje, puede que alguen me explique con sus palabras y en seudocodigo como es esto?

Saludos gracias


En línea

Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: Como meto un do loop en un for next?
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2008, 22:09 pm »

Es mejor que uses Do...While (Hacer...mientras) o Do...Until (Hacer...hasta). De todas maneras te deberia ir. Recuerda poner el To en el For.

Ejemplo:
Código
  1. Do Until numero = 30
  2. numero = numero + 1
  3. For numero = 0 To 30
  4. MsgBox "Este MsgBox se va a repetir 30 veces por 30 mas"
  5. Next
  6. Loop


« Última modificación: 23 Enero 2008, 22:13 pm por Lewert » En línea

Crack the bytes, crack yourself
EL BARTO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Como meto un do loop en un for next?
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2008, 22:13 pm »

ha claro muchas gracias, ahora me acuerdo, jejeje. Esto en un tiempo lo aprendi pero despues deje un poco y me olvide.. gracias por la ayuda
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como meto un do loop en un for next?
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2008, 22:15 pm »

Igualmente la pregunta esta formulada al reves  :P

Citar
como meto un do loop en un for next, seria algo asi no?

Tu estas metiendo un for next dentro de un do loop  ;D

Citar
No te funciona porque debes usar Do...While (Hacer...mientras) o Do...Until (Hacer...hasta)
Exacto, según lo que muestras quieres que se compruebe una incognita, así que con el ejemplo de Lewert alcanza. Igualmente el while o el until no son impresindibles ,porque se puede utilizar el do loop simple, y dentro colocar un if.

Claro esta que creo el primer método es el más acertado

Saludos  :)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
EL BARTO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Como meto un do loop en un for next?
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2008, 22:18 pm »

Gracias por su ayuda de verdad, si me sale bien mañana les muestro el codigo que estoy haciendo, jejej. gracias por todo de verdad!!!!!!!!

SAludas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modprobe loop en Fedora7
GNU/Linux
liveya1234 0 1,842 Último mensaje 18 Marzo 2011, 08:23 am
por liveya1234
Ayuda con For Loop y un TextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 7 4,403 Último mensaje 24 Mayo 2012, 23:52 pm
por $Edu$
como meto un echo en una variable
PHP
General Dmitry Vergadoski 2 1,611 Último mensaje 13 Febrero 2014, 21:10 pm
por el_junior
Como hacer un loop en bash?
GNU/Linux
venadHD 1 2,030 Último mensaje 18 Agosto 2015, 11:52 am
por pedrxd
Como iniciar y terminar un loop usando MFT?
Programación C/C++
otroWeyMas.nasm 0 3,107 Último mensaje 28 Abril 2023, 04:29 am
por otroWeyMas.nasm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines