elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Anonimizador de links
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Anonimizador de links  (Leído 14,283 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Anonimizador de links
« en: 5 Enero 2010, 04:55 am »

No lo iba a postear xD pero mejor si xD

Es un simple script para anonimizar links no es como lix.in sino mas com un puente de salida para quitar el referer, no esta pensado para que el usuario final no sepa a que url va sino para poder poner publicidad en los enlaces o hacer que vean algo que gusten antes de que aprovechen la descarga o el enlace.

Pruebenlo y diganme que tal esta, el diseño se lo dejo a quien lo quiera usar

Código
  1. <?php
  2. /* Limpia la variable que queramos */
  3. function limpia($a){
  4. /* Paso a minusculas */
  5. $a = strtolower($a);
  6. /* Quita http:// */
  7. $a =  str_replace("http://","",$a);
  8. /* Limpia caracteres html */
  9. $a =  htmlspecialchars($a, ENT_QUOTES);
  10. return $a;
  11. }
  12.  
  13. /* Obtiene el nombre de la pagina en que estara el script */
  14. $servidor = $_SERVER['HTTP_HOST'];
  15. /* Obtiene la carpeta donde esta el script */
  16. $path = $_SERVER['PHP_SELF'];
  17. /* obtiene el valor de nuestra variable xD */
  18. $page = @$_GET['page'];
  19. $var = @$_GET['url'];
  20.  
  21. /* Limpia la variable usando la funcion anterior */
  22. $var = limpia($var);
  23. $page = limpia($page);
  24.  
  25. $var = base64_encode($var);
  26.  
  27. /* Si $var esta vacia se muestra el formulario
  28. para ingresar una direccion ;) */
  29.  
  30. /* Si $page esta vacia entonces pregunta por $var xD */
  31. If (empty($page)){
  32. /* Si $var esta vacia muestra el formulario para ingresar una direccion */
  33. if(empty($var)){
  34. echo '
  35. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  36. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  37. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  38. <head>
  39. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  40. <title>Anonimizer - Inicio</title>
  41. </head>
  42. <body>
  43. <form action="" method="get">
  44. <b>Ingrese una direcci&oacute;n</b><br />
  45. <input type="text" name="url">
  46. <input type="submit" value="Anonimizar!">
  47. </form>
  48. </body>
  49. </html>
  50. ';
  51. /* Si $var no esta vacia muestra los enlaces para que el usuario sepa que enlaces
  52. poner en foros o en su sitio */
  53. }else{
  54. echo '
  55. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  56. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  57. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  58. <head>
  59. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  60. <title>Anonimizer - Obtener</title>
  61. </head>
  62. <body>
  63. <form>
  64. <b>Enlace directo:</b><br />
  65. <input size="60" type="text" value="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'"><br />
  66. <br /><b>Enlace HTML para sitios web y blogs:</b><br />
  67. <textarea rows="4" cols="50"><a href="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'" title="Enlace anonimo" target="_blank">Enlace anonimizado!</a></textarea><br />
  68. <br /><b>Enlace Para foros (bbcode):</b><br />
  69. <textarea rows="4" cols="50">[url=http://',$servidor,$path,'?page=',$var,']Enlace anonimizado![/url]</textarea><br />
  70. </form><br /><br />
  71. <a href="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'" target="_blank">Probar enlace</a>
  72. </body>
  73. </html>
  74. ';
  75. }
  76. /* Si $page tiene un valor entonces muestra el valor anonimizado xD
  77. si el valor no es correcto entonces se jode el anonimizador malintencionado &#172;&#172; */
  78. }else{
  79. $page = base64_decode($page);
  80. echo '
  81. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  82. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  83. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  84. <head>
  85. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  86. <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="6;URL=http://',$page,'">
  87. <title>Anonimizer - Obtener</title>
  88. </head>
  89. Por favor espere 5 segundos o haga click <a href="http://',$page,'">aqui</a>
  90. </body>
  91. </html>
  92. ';
  93. }
  94. ?>
  95.  

Es bastante simple de usar asi que si alguien tiene una duda que la postee no hare un tutorial xDDDDDDD

Saludos y gracias por lo que he aprendido y seguire aprendiendo.

PD: Sip soy noob y? Tu naciste sabiendo? xD


« Última modificación: 5 Enero 2010, 21:18 pm por el-pollo » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2010, 06:30 am »

unas cositas, primero me parece muy largo para hacerlo en base64, y despues si la pagina que ingreso no tiene http:// tira error, asiq ue arreglalo con un

Código
  1. if(explode($a,"http://")){
  2. ///code}

despues no lo vi mas, es tarde jaja. suerte.


En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2010, 13:19 pm »

esta bien el script  ;D
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2010, 15:23 pm »

No me tira error sin http :S que error te tira?
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2010, 16:31 pm »

cuando no pones el http, esta obviando que queres http jajaja.


saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2010, 17:22 pm »

Por mas que pruebo sin y con http:// me funciona igual  :¬¬ tecnicamente la super funcion:

Código
  1. function limpia($a){
  2. /* Quita http:// */
  3. $a =  str_replace("http://","",$a);
  4. /* Limpia caracteres html */
  5. $a =  htmlspecialchars($a, ENT_QUOTES);
  6. return $a;
  7. }

Quita el http ingresado y luego se agrega en los lugares que se muestra para dificultar evitar un lfi xD

pueden poner un ejemplo de lo que les tira error? para lo unico que no tiene soporte y podria tirar error es para https://
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #6 en: 5 Enero 2010, 18:02 pm »

no lo probe :P pero pense que como decia "cambia esto a la cadena" pense que si esto no estaba en la cadena daba error , sorry:p
En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #7 en: 5 Enero 2010, 18:21 pm »

yo lo he montado en un *.php y sale mal.. weno al principio esta todo bien sale para anonimizar etc.. pero se actualiza sola a la pagina: http://',$page,'/ eso es normal??
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #8 en: 5 Enero 2010, 18:34 pm »

no lo probe :P pero pense que como decia "cambia esto a la cadena" pense que si esto no estaba en la cadena daba error , sorry:p

¬¬ y yo buscando el error xDDDDDD


yo lo he montado en un *.php y sale mal.. weno al principio esta todo bien sale para anonimizar etc.. pero se actualiza sola a la pagina: http://',$page,'/ eso es normal??

Es normal que se refresque la pagina y te lleve a la direccion ingresada
En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #9 en: 5 Enero 2010, 18:44 pm »

no lo probe :P pero pense que como decia "cambia esto a la cadena" pense que si esto no estaba en la cadena daba error , sorry:p

¬¬ y yo buscando el error xDDDDDD


yo lo he montado en un *.php y sale mal.. weno al principio esta todo bien sale para anonimizar etc.. pero se actualiza sola a la pagina: http://',$page,'/ eso es normal??

Es normal que se refresque la pagina y te lleve a la direccion ingresada

no no es eso digo cuando tienesque ingresar la url para anonimizarla no te deja en unos 3 segundos se actualiza la pagina...  me explico??
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
recomienden un monitor de internet / anonimizador con soporte SSL
Redes
chillinfart 0 3,213 Último mensaje 6 Marzo 2011, 18:22 pm
por chillinfart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines