elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Anonimizador de links
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Anonimizador de links  (Leído 14,345 veces)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #20 en: 6 Enero 2010, 16:21 pm »

cuando digo optimizar, me refiero a que el code este  mas limpio y mas entendible.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #21 en: 6 Enero 2010, 16:46 pm »

Que podría hacer para optimizarlo?


usar explode y array xD! se que usaste array pero hablo del array de explode, jajaja, con explode, te facilita tambien lo de ftp://


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #22 en: 6 Enero 2010, 16:59 pm »

Usas preg_replace, y solucionas ese problema con expreciones regulares.
Código
  1. <?php
  2. $link[0] = 'http://www.google.com';
  3. $link[1] = 'Http://www.google.com';
  4. $link[2] = 'ftp://www.google.com';
  5. $link[3] = 'dokq://www.google.com';
  6. $link[4] = 'LoQueSeA://www.google.com';
  7. foreach ($link as $links){
  8. $url = preg_replace("/^[a-zA-Z]+:\/\//i","",$links);//1
  9. echo $url;//2
  10. }
  11. ?>
http://codepad.org/1m0uC44R

Bueno mira, hice una funcion para eliminar el http, ftp, etc... Solo dos lineas, aver si te sirve xD.
Código
  1. <?php
  2.  
  3. function limpia($lin){
  4. $url = preg_replace("/^[a-zA-Z]+:\/\//i","",$lin);
  5. return $url;
  6. }
  7.  
  8. $link[0] = 'http://www.google.com';
  9. $link[1] = 'Http://www.google.com';
  10. $link[2] = 'ftp://www.google.com';
  11. $link[3] = 'dokq://www.google.com';
  12. $link[4] = 'LoQueSeA://www.google.com';
  13. foreach ($link as $links){
  14. $links = limpia($links);
  15. echo $links;
  16. }

La funcion nueva que hisiste, aunque no la he provado falla a simple vista, por lo mismo de antes, lo has arreglado y ahora lo has quitado, ps no reconoce HttP... Por eso te digo que optimices el code, como lo he hecho con la funcion limpia.
« Última modificación: 6 Enero 2010, 17:14 pm por yoyahack » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #23 en: 6 Enero 2010, 17:15 pm »

Lo que no entiendo es como implementar el array, no puedo poner una dirección fija y menos poner todos los links de la www xD como sería?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #24 en: 6 Enero 2010, 17:25 pm »

Si claro, lo pongo con arrays para ir provando con diferentes formas, nose aque te referiste pero bueno, hice algo aver si la pegue xD.
Código
  1. <?php
  2.  
  3. function limpia($lin){
  4. $url = preg_replace("/^[a-zA-Z]+:\/\//i","",$lin);
  5. return $url;
  6. }
  7.  
  8. $links = 'Http://google.com';
  9. $links = limpia($links);
  10. $url = 'ftp://www.google.com';
  11. $url = limpia($url);
  12. echo $links.$url;
  13. ?>

Puedes usar esta funcion:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. function limpia($lin){
  4. $url = preg_replace("/^[a-zA-Z]+:\/\//i","",$lin);
  5. return $url;
  6. }
  7. ?>

Y provar.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #25 en: 6 Enero 2010, 18:11 pm »

Aps ya entendi graciass esta bueno!
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
recomienden un monitor de internet / anonimizador con soporte SSL
Redes
chillinfart 0 3,225 Último mensaje 6 Marzo 2011, 18:22 pm
por chillinfart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines