elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Anonimizador de links
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Anonimizador de links  (Leído 14,331 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #10 en: 5 Enero 2010, 18:48 pm »

no lo probe :P pero pense que como decia "cambia esto a la cadena" pense que si esto no estaba en la cadena daba error , sorry:p

¬¬ y yo buscando el error xDDDDDD


como te dije no tengo el wamp :-(


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #11 en: 5 Enero 2010, 19:06 pm »

no no es eso digo cuando tienesque ingresar la url para anonimizarla no te deja en unos 3 segundos se actualiza la pagina...  me explico??

Nop eso es problema de tu navegador creo, la unica vez que se recarga la pagina es cuando $page esta definido osea cuando estas en index.php?page=... si estas al principio no tendra porque actualizarse. En total son 3 paginas diferentes en una xD pero solo la tercera se actualiza :)

no lo probe :P pero pense que como decia "cambia esto a la cadena" pense que si esto no estaba en la cadena daba error , sorry:p

¬¬ y yo buscando el error xDDDDDD


como te dije no tengo el wamp :-(

Ok te perdono... jajajaja


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #12 en: 5 Enero 2010, 20:35 pm »

Um... yo usaría preg_replace(), y indicaria al comienso de la cadena a borrar, asi evitaria tener problemas en el futuro...
Código
  1. <?php
  2. $link[0] = 'http://www.google.com';
  3. $link[1] = 'Http://www.google.com';
  4. foreach ($link as $links){
  5. $url = preg_replace("/^http:\/\//i","",$links);
  6. echo $url;
  7. }
  8. ?>
Ya que si mi url es
Código:
Http://www.google.com
tu funcion no podria indentificarla...
« Última modificación: 5 Enero 2010, 20:53 pm por yoyahack » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #13 en: 5 Enero 2010, 21:16 pm »

Um... yo usaría preg_replace(), y indicaria al comienso de la cadena a borrar, asi evitaria tener problemas en el futuro...
Código
  1. <?php
  2. $link[0] = 'http://www.google.com';
  3. $link[1] = 'Http://www.google.com';
  4. foreach ($link as $links){
  5. $url = preg_replace("/^http:\/\//i","",$links);
  6. echo $url;
  7. }
  8. ?>
Ya que si mi url es
Código:
Http://www.google.com
tu funcion no podria indentificarla...

Bajo ese concepto... que no habia pensado xD mejor usar la funcion de php para mayusculas a minusculas($link = strtolower($link);), asi no uso un array y mi funcion queda funcionando otra vez ya que por ejemplo sino tendria que agregar al array hTtp://, htTp://, HTTP:// y todas las combinaciones, en cambio  von $link = strtolower($link); me evito todo de una sola vez :) Gracias!

La funcion quedo asi:

Código
  1. function limpia($a){
  2. /* Paso a minusculas */
  3. $a = strtolower($a);
  4. /* Quita http:// */
  5. $a =  str_replace("http://","",$a);
  6. /* Limpia caracteres html */
  7. $a =  htmlspecialchars($a, ENT_QUOTES);
  8. return $a;
  9. }

Ya esta modificada arriba ;)
« Última modificación: 5 Enero 2010, 21:19 pm por el-pollo » En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #14 en: 5 Enero 2010, 22:17 pm »

Anda, no habia visto el post, pues veo que tomaste en cuenta lo que te dije en WebComparte de cifrar la url a la que redirecciona jejeje, muy buena esa, aunque como ya se sabe, si se lo pasas a alguien que controle un poco, podría descifrar a donde lleva el link, pero bueno, tendría que saber por lo menos qué narices es Base64 jejeje, por lo menos ya no está tan a la vista como cuando ponías la url a pelo al final  ;D

Además, la encriptacion en base64 supongo que bastará para confundir y camuflar los links de MegaUpload etc, asi que muy bien  ;-)

Un saludo.
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #15 en: 6 Enero 2010, 06:43 am »

Arregle 2 errores, eso de que no se pueda meter hTtP:// y ahora soporta https:// o HtTpS:// xD

Les dejo el script arreglado para que comparen

Código
  1. <?php
  2. /* Limpia la variable que queramos */
  3. function limpia($a){
  4. /* array con los dos valores que quitare */
  5. $borrar = array('https://','http://');
  6. /* el array como variable */
  7. $bas = $borrar;
  8. /* los valores del array se reemplazaran por vacio */
  9. $new = "";
  10. /* se quitan los valores del array xD */
  11. $a = str_ireplace($bas,$new, $a);
  12. /* se inutilizan tags html */
  13. $a =  htmlspecialchars($a, ENT_QUOTES);
  14. /* se muestra $a ¬¬ */
  15. return $a;
  16. }
  17.  
  18. /* Obtiene el nombre de la pagina en que estara el script */
  19. $servidor = $_SERVER['HTTP_HOST'];
  20. /* Obtiene la carpeta donde esta el script */
  21. $path = $_SERVER['PHP_SELF'];
  22. /* obtiene el valor de nuestra variable xD */
  23. $page = @$_GET['page'];
  24. $var = @$_GET['url'];
  25. $t_var = substr($var, 0,8);
  26. $https = strtolower($t_var);
  27. if($https == 'https://'){  
  28.    $http = '1';
  29. }else{
  30.    $http = '2';
  31. }
  32.  
  33. /* Limpia la variable usando la funcion anterior */
  34. $var = limpia($var);
  35. $page = limpia($page);
  36.  
  37. $var = base64_encode($var);
  38.  
  39. /* Si $var esta vacia se muestra el formulario
  40. para ingresar una direccion ;) */
  41.  
  42. /* Si $page esta vacia entonces pregunta por $var xD */
  43. If (empty($page)){
  44. /* Si $var esta vacia muestra el formulario para ingresar una direccion */
  45. if(empty($var)){
  46. echo '
  47. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  48. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  49. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  50. <head>
  51. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  52. <title>Anonimizer - Inicio</title>
  53. </head>
  54. <body>
  55. <form action="" method="get">
  56. <b>Ingrese una direcci&oacute;n</b><br />
  57. <input type="text" name="url">
  58. <input type="submit" value="Anonimizar!">
  59. </form>
  60. </body>
  61. </html>
  62. ';
  63. /* Si $var no esta vacia muestra los enlaces para que el usuario sepa que enlaces
  64. poner en foros o en su sitio */
  65. }else{
  66. echo $https;
  67. echo $http;
  68. echo '<br />';
  69. echo $t_var;
  70. echo '
  71. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  72. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  73. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  74. <head>
  75. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  76. <title>Anonimizer - Obtener</title>
  77. </head>
  78. <body>
  79. <form>
  80. <b>Enlace directo:</b><br />
  81. <input size="60" type="text" value="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'&h=',$http,'"><br />
  82. <br /><b>Enlace HTML para sitios web y blogs:</b><br />
  83. <textarea rows="4" cols="50"><a href="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'&h=',$http,'" title="Enlace anonimo" target="_blank">Enlace anonimizado!</a></textarea><br />
  84. <br /><b>Enlace Para foros (bbcode):</b><br />
  85. <textarea rows="4" cols="50">[url=http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'&h=',$http,']Enlace anonimizado![/url]</textarea><br />
  86. </form><br /><br />
  87. <a href="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'&h=',$http,'" target="_blank">Probar enlace</a>
  88. </body>
  89. </html>
  90. ';
  91. }
  92. /* Si $page tiene un valor entonces muestra el valor anonimizado xD
  93. si el valor no es correcto entonces se jode el anonimizador malintencionado ¬¬ */
  94. }else{
  95. $page = base64_decode($page);
  96. $h = @$_GET['h'];
  97. if (empty($h)){
  98. $h = 'http://';
  99. }
  100. else if($h == '1')
  101. {
  102. $h = 'https://';
  103. }
  104. else
  105. {
  106. $h = 'http://';
  107. }
  108. echo '
  109. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  110. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  111. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  112. <head>
  113. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  114. <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="6;URL=',$h,$page,'">
  115. <title>Anonimizer - Obtener</title>
  116. </head>
  117. Por favor espere 5 segundos o haga click <a href="',$h,$page,'">aqui</a>
  118. </body>
  119. </html>
  120. ';
  121. }
  122. ?>
  123.  

Lo de pasarlo a minusculas del script de arriba mataba ciertos links asi que no sirve, lo quito tambien :D

Saludos
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #16 en: 6 Enero 2010, 06:46 am »

perfecto, mañana lo pruebo, te sigo diciendo de usar explode y array xD! suerte
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #17 en: 6 Enero 2010, 06:49 am »

perfecto, mañana lo pruebo, te sigo diciendo de usar explode y array xD! suerte

use array ¬¬

Citar
$borrar = array('https://','http://');

xD bueno que mas? jajajajaja es array al fin y al cabo ¬¬
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #18 en: 6 Enero 2010, 15:05 pm »

Estas haciendo el code demasiado largo, deberias optimisarlo, porque segiras haciendolo mas largo, por lo menos la funcion limpiar que se puede solucionar con 3 0 4 lineas... Si piensas actualisarlo, optimisalo lo mas que puedas.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Anonimizador de links
« Respuesta #19 en: 6 Enero 2010, 16:00 pm »

Que podría hacer para optimizarlo?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
recomienden un monitor de internet / anonimizador con soporte SSL
Redes
chillinfart 0 3,223 Último mensaje 6 Marzo 2011, 18:22 pm
por chillinfart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines