elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Algun ejemplo de una pagina de perfil de usuarios?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algun ejemplo de una pagina de perfil de usuarios?  (Leído 11,122 veces)
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Algun ejemplo de una pagina de perfil de usuarios?
« Respuesta #10 en: 28 Enero 2010, 23:12 pm »

Código:
$cookie1 = substr(SHA1($username).md5($password), 12).md5($password);
$cookie2 = base64_encode($username);
//una cookie inhackeable:p almenos que la roben..
 

Donde pongo esto?, porque me tira error.

Gracias y disculpá las molestias.

Una vez que el usuario se ha logueado, las cookies que crearás son esas dos.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $cookie1 = substr(SHA1($username).md5($password), 12).md5($password);
  4. $cookie2 = base64_encode($username);
  5.  
  6. setcookie("cookie1", $cookie1);
  7. setcookie("cookie2", $cookie2);
  8. ?>
  9.  
  10. Saludos!
  11.  


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Algun ejemplo de una pagina de perfil de usuarios?
« Respuesta #11 en: 29 Enero 2010, 01:03 am »

es que no te lo di como para un copy/paste, sino tomalo como referencia, una pequeña referencia.

despues, en el segundo haces asi:
(ya este es otro fichero distinto
Código
  1. $cookie1 = $_COOKIE['cookie1'];
  2. $cookie2 = $_COOKIE['cookie2'];
  3.  

y asi queda todo declarado...


En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Algun ejemplo de una pagina de perfil de usuarios?
« Respuesta #12 en: 29 Enero 2010, 02:41 am »

Y pasa los datos por post y no por get entonces no aparece en la url (?
En línea


Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Algun ejemplo de una pagina de perfil de usuarios?
« Respuesta #13 en: 29 Enero 2010, 02:48 am »

tambien, pero es lomismo, para probar vulnerabilidades es lo mismo solo que lleva mas tiempo...
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Algun ejemplo de una pagina de perfil de usuarios?
« Respuesta #14 en: 29 Enero 2010, 04:54 am »

ya sta el tema resuelto, lo arreglamos con den_22 por chat.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
report usuarios de una pagina web
Desarrollo Web
cPositron 1 1,914 Último mensaje 25 Febrero 2011, 21:26 pm
por cPositron
algun ejemplo de ventanas hijas en c++
Programación C/C++
z_ane_666 2 3,372 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 08:03 am
por BlackZeroX
[NO FUNCIONA][PERFIL] No mostrar las firmas de otros usuarios
Sugerencias y dudas sobre el Foro
DarK_FirefoX 1 2,844 Último mensaje 14 Abril 2015, 11:16 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines