elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  algun ejemplo de ventanas hijas en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algun ejemplo de ventanas hijas en c++  (Leído 3,366 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
algun ejemplo de ventanas hijas en c++
« en: 28 Septiembre 2011, 03:10 am »

Recien me estoy metiendo a sacon en la programacion en ventanas en c++ uso codeblocks y estoy en la busqueda de un ejemplo en la que haya ventanas hijas ( por si acaso no me refuero a controles), desafortunadamente no encontre buena informacion, y lo poco valioso qu encontre son ejemplos basados en dialog base(recursos,  con BEGIN -END, etc), yo quisiera ejemplos basados en frames ( lo tradicional)

¡alguno me podria ayudar?

saludos


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: algun ejemplo de ventanas hijas en c++
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2011, 04:37 am »

Cuando te refieres a ventanas hijas te refieres a algo como MDI?, es decir, una ventana dentro de la otra?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: algun ejemplo de ventanas hijas en c++
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2011, 08:03 am »

Si te refieres a forms MDI lo haces creando dos Forms y a uno lo pones como Parent del otro Form con el api

SetParent()

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda para crear reportes con cristal report ojala con algun ejemplo. G
Programación Visual Basic
josemer 0 1,110 Último mensaje 28 Marzo 2006, 01:16 am
por josemer
Algun ejemplo en php de como subir un archivo al ftp por php??
PHP
Luisango 1 2,290 Último mensaje 18 Octubre 2006, 22:41 pm
por devcode
Algún ejemplo de parche??
Programación Visual Basic
Pox1 2 1,577 Último mensaje 9 Octubre 2008, 19:55 pm
por byway
Algun ejemplo de una pagina de perfil de usuarios? « 1 2 »
PHP
den_22 14 11,098 Último mensaje 29 Enero 2010, 04:54 am
por Castg!
Como obtener hwnd de ventanas hijas de juegos?
Programación Visual Basic
AlxSpy 2 3,525 Último mensaje 30 Marzo 2011, 17:13 pm
por AlxSpy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines