elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregando desde php mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregando desde php mysql  (Leído 3,101 veces)
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Agregando desde php mysql
« en: 4 Junio 2012, 20:57 pm »

Estoy intentando agregar unos datos a una tabla mysql con el usuario registrado, pero no consigo encontrar el error, es decir cada usuario corresponde un "id" respetando el mismo sumarle +100 de valor en la tabla aqui les dejo el codigo

Código:
<?php account::isNotLoggedIn(); ?>
<div class='box_two_title'>texto</div>
<?php
connect::selectDB('nombrebasededatosde account_data');
while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
     $acct_id = account::getAccountID($_SESSION['cw_user']);
     $craft_db = $row['nombrebasededatosde account_data'];
  

    connect::selectDB($craft_db);
    $result2 = mysql_query('SELECT account_data FROM nombrebasededatosde account_data WHERE account='.$acct_id);
    while($row2 = mysql_fetch_assoc($result2)) {
        account::isNotLoggedIn();
        $acct_id = account::getAccountID($_SESSION['cw_user']);
        $sql = "UPDATE account_data SET dp = dp + 100 WHERE id = ".$acct_id;
        mysql_query( $sql, $db );
    }
}
?>



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2012, 21:00 pm »

una pregunta un poco fuera de la tuya, por que usas "connect::"

ahh por cierto, no tienes linea de conexión pasando los parámetros para conectarte al mysql


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2012, 21:12 pm »

Te refieres a esto pueds iluminarme, soy un novatio en esto de programar

Código:
<?
$direccion = 'localhost';
$usuario = 'usuario';
$password = 'password';
$db=mysql_connect($direccion,$usuario,$password);
?>
« Última modificación: 4 Junio 2012, 21:22 pm por egiptoelcairo » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2012, 21:22 pm »

realmente ya que esa es la sintaxis regular que siempre he visto, muy raramente he visto que se maneje como extension a los objetos usando ::

esa linea si es esencial, ya que es la conexión,

aquí solo le indicas la db que va a usar
Código
  1. connect::selectDB('nombrebasededatosde account_data');


usa algo como

Código
  1. $direccion = 'localhost';
  2. $usuario = 'usuario';
  3. $password = 'password';
  4. $db=mysql_connect($direccion,$usuario,$password);
  5.  
  6. mysql_ select_ db("'nombrebasededatosde account_data');
  7.  


y de donde sacas estos métodos? tienes un objeto declarándolos?
Código
  1. account::isNotLoggedIn();
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2012, 21:27 pm »

Estoy modificando una web si pongo esa sintaxis al principio del codigo no deja acceder a la pagina si no estas logueado antes.
he probado este codigo pero tampo me funciona no detecta el usuario.

Código:
<div class='box_two_title'>texto</div>
<?php
$direccion = 'localhost';
$usuario = 'root';
$password = 'contraseña';
$db=mysql_connect($direccion,$usuario,$password);

mysql_select_db("basededatosdeaccount_data",$craft_db);

     $acct_id = account::getAccountID($_SESSION['cw_user']);
     $sql = "UPDATE account_data SET dp = dp + 100 WHERE id = ".$acct_id;
     mysql_query( $sql, $db );
?>
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2012, 21:36 pm »

Citar
Estoy modificando una web si pongo esa sintaxis al principio del codigo no deja acceder a la pagina si no estas logueado antes.

es porque seguramente ya la pagina arriba tiene otro método que está chocando, chequea que puede ser

Código:
he probado este codigo pero tampo me funciona no detecta el usuario.

si ya la pagina tiene esas funciones, entonces si está chocando :s

chequea arriba el código a  que pasa :s pensé que seria solo solo eso que tenias de código, pero si hay una serie de cosas arriba tienes que chequear de donde viene que :s
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2012, 21:41 pm »

mira este codigo funciona perfectamente  mira ver si ves el error este codigo si asocia el usuario con el id, no consigo encontrar que es lo que esta bloqueando la operacion.

Código:
<?php account::isNotLoggedIn(); ?>
<div class='box_two_title'>Character</div>
<?php

$service = "teleport";

if($GLOBALS['service'][$service]['price']==0)
      echo '<span class="attention">texto</span>';
else
{ ?>
<span class="attention">Teleportation costs
<?php
echo $GLOBALS['service'][$service]['price'].' '.website::convertCurrency($GLOBALS['service'][$service]['currency']); ?></span>
<?php
if($GLOBALS['service'][$service]['currency']=="vp")
echo "<span class='currency'>Vote Points: ".account::loadVP($_SESSION['cw_user'])."</span>";
elseif($GLOBALS['service'][$service]['currency']=="dp")
echo "<span class='currency'>".$GLOBALS['donation']['coins_name'].": ".account::loadDP($_SESSION['cw_user'])."</span>";
} ?>
<hr/>
<h3 id="choosechar">Character</h3>
<?php
connect::selectDB('webdb');
$result = mysql_query('SELECT char_db,name FROM realms ORDER BY id ASC');
while($row = mysql_fetch_assoc($result))
{
         $acct_id = account::getAccountID($_SESSION['cw_user']);
$realm = $row['name'];
$char_db = $row['char_db'];
         
connect::selectDB($char_db);
$result = mysql_query('SELECT name,guidl,online FROM characters WHERE account='.$acct_id);
while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
?>
    <div class='charBox' style="cursor:pointer;" id="<?php echo $row['guid'].'*'.$char_db; ?>"<?php if ($row['online'] != 1) { ?>
    onclick="selectChar('<?php echo $row['guid'].'*'.$char_db; ?>',this)"<?php } ?>>
    <table>
       <tr>
                <td>
                <?php if(!file_exists('styles/global/images/portraits/'.$row['gender'].'-'.$row['race'].'-'.$row['class'].'.gif'))
      echo '<img src="styles/'.$GLOBALS['template']['path'].'/images/unknown.png" />';
  else
  { ?>
                <img src="styles/global/images/portraits/
<?php echo $row['gender'].'-'.$row['race'].'-'.$row['class']; ?>.gif" border="none">
                    <?php } ?>
                </td>
                
                <td><h3><?php echo $row['name']; ?></h3>
                    Level <?php echo $row['level']." ".character::getRace($row['race'])." ".character::getGender($row['gender']).
                    " ".character::getClass($row['class']); ?><br/>
                    Realm: <?php echo $realm; ?>
                    <?php if($row['online']==1)
                   echo "<br/><span class='red_text'>Please log out before trying to teleport.</span>";?>
                </td>
            </tr>                        
</table>
</div>  
<?php } ?>
<br/>&nbsp;
    <span id="teleport_to" style="display:none;">  
    
    </span>              
<?php
« Última modificación: 4 Junio 2012, 21:43 pm por egiptoelcairo » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2012, 21:50 pm »

lo que quiero decir es que hay cosas ahi de las que no tengo referencia y no son standar en php hasta donde conozco, que provienen de algun framework o clases propias... y cosas como

Código:
account::loadVP


desconozco completamente su uso o de donde viene... tienes que analizar tu esas secciones a ver el porque choca el código
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2012, 13:26 pm »

Buenas.

Citar
connect::selectDB('nombrebasededatosde account_data');

¿Esa es la bd correcta a la que debes conectar?. Luego veo que utilizas:

Citar
mysql_select_db("basededatosdeaccount_data",$craft_db);

Luego en otro fragmento de code dónde dices que si funciona, pones:

Citar
connect::selectDB('webdb');

Saludos.

En línea

- Nice to see you again -
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Agregando desde php mysql
« Respuesta #9 en: 5 Junio 2012, 20:14 pm »

este codigo es mas especifico modifica el mismo valor dp  pero con la variable $globals

yo no quiero utilizar esa variable solo colocar 100 y que se ejecute

Código:
<?php
define('INIT_SITE', TRUE);
require('../configuration.php');
require('connect.php');

$send = 'cmd=_notify-validate';

 foreach ($_POST as $key => $value)
 {
     if(get_magic_quotes_gpc() == 1)
         $value = urlencode(stripslashes($value));
     else
         $value = urlencode($value);

     $send .= "&$key=$value";
 }
 
 $head .= "POST /cgi-bin/webscr HTTP/1.0\r\n";
 $head .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
 $head .= 'Content-Length: '.strlen($send)."\r\n\r\n";
 $fp = fsockopen ('www.paypal.com', 80, $errno, $errstr, 30);
 
 connect::selectDB('webdb');

 if ($fp !== false)
 {
    fwrite($fp, $head.$send);
    $resp = stream_get_contents($fp);

    $resp = end(explode("\n", $resp));

$item_number = mysql_real_escape_string($_POST['item_number']);
$item_name = mysql_real_escape_string($item_number['0']);
$mc_gross = mysql_real_escape_string($_POST['mc_gross']);
$txn_id = mysql_real_escape_string($_POST['txn_id']);
$payment_date = mysql_real_escape_string($_POST['payment_date']);
$first_name = mysql_real_escape_string($_POST['first_name']);
$last_name = mysql_real_escape_string($_POST['last_name']);
$payment_type = mysql_real_escape_string($_POST['payment_type']);
$payer_email = mysql_real_escape_string($_POST['payer_email']);
$address_city = mysql_real_escape_string($_POST['address_city']);
$address_country = mysql_real_escape_string($_POST['address_country']);
$custom = mysql_real_escape_string($_POST['custom']);
$mc_fee = mysql_real_escape_string($_POST['mc_fee']);
$fecha = date("Y-m-d");
$payment_status = mysql_real_escape_string($_POST['payment_status']);
$reciever = mysql_real_escape_string($_POST['receiver_email']);

if ($resp == 'VERIFIED')
{
if ($reciever!=$GLOBALS['donation']['paypal_email'])
exit();

mysql_query("INSERT INTO payments_log(userid,paymentstatus,buyer_email,firstname,lastname,city,country,mc_gross,mc_fee,itemname,paymenttype,
paymentdate,txnid,pendingreason,reasoncode,datecreation) values ('".$custom."','".$payment_status."','".$payer_email."',
'".$first_name."','".$last_name."','".$address_city."','".$address_country."','".$mc_gross."',
'".$mc_fee."','".$item_name."','".$payment_type."','".$payment_date."','".$txn_id."','".$pending_reason."',
'".$reason_code."','".$fecha."')");

$to = $payer_email;
$subject = $GLOBALS['donation']['emailResponse'];
$message = 'Hello '.$first_name.'
We would like to inform you that the recent payment you did was successfull.

------------------------------------------
Payment email: '.$payer_email.'
Payment amount: '.$mc_gross.'
Buyer name: '.$first_name.' '.$last_name.'
Payment date: '.$payment_date.'
Account ID: '.$custom.'
------------------------------------------
This payment is saved in our logs.

Thank you, the Management.
';
$headers = 'From: '.$GLOBALS['default_email'].'' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

if ($GLOBALS['donation']['emailResponse']==true)
{
mail($to, $subject, $message, $headers);
if ($GLOBALS['donation']['sendResponseCopy']==true)
mail($GLOBALS['donation']['copyTo'], $subject, $message, $headers);
}

$res = fgets ($fp, 1024);
if($payment_status=="Completed")
{
if($GLOBALS['donation']['donationType']==2)
{
mysql_query("INSERT INTO payments_log(userid,paymentstatus,buyer_email,firstname,lastname,mc_gross,paymentdate,datecreation) values ('".$custom."',
'".$mc_gross."','".$payer_email."','".$first_name."','".$last_name."','".$mc_gross."','".$payment_date."','".$fecha."')");

for ($row = 0; $row < count($GLOBALS['donationList']); $row++)
{
$coins = $mc_gross;
if($coins == $GLOBALS['donationList'][$row][2])
mysql_query("UPDATE account_data SET dp=dp + ".$GLOBALS['donationList'][$row][1]." WHERE id='".$custom."'");
}
}
elseif($GLOBALS['donation']['donationType']==2)
{
$coins = ceil($mc_gross);
mysql_query("UPDATE account_data SET dp=dp + ".$coins." WHERE id='".$custom."'");
}

 }
}
else if ($resp == 'INVALID')
{
if($GLOBALS['donation']['donationType']==2)
{
mysql_query("INSERT INTO payments_log(userid,paymentstatus,buyer_email,firstname,
lastname,mc_gross,paymentdate,datecreation) values ('".$custom."','".$payment_status." - INVALID FUUUU ".$_POST['mc_gross']."','".$payer_email."',
'".$first_name."','".$last_name."','".$mc_gross."','".$payment_date."','".$fecha."')");
}

 mail($GLOBALS['donation']['copyTo'],"INVALID Donation","A payment was invalid. Information is shown below: <br/>
 User ID : ".$custom."
 Buyer Email: ".$payer_email."
 Amount: ".$mc_gross." EUR
 Date: ".$payment_date."
 First name: ".$first_name."
 Last name: ".$last_name."
 ","From: ".$GLOBALS['donation']['responseFrom']."");  
 
 mail($payer_email,"Hello there. Unfortunately, the latest payment you did was invalid. Please contact us for more information.
 
 Best regards.
 The Management");

mysql_query("INSERT INTO payments_log(userid,paymentstatus,buyer_email,firstname,lastname,mc_gross,paymentdate,datecreation) values ('".$custom."','".$payment_status." - INVALID','".$payer_email."','".$first_name."','".$last_name."','".$mc_gross."','".$payment_date."','".$fecha."')");
    }
 }

fclose ($fp);
 
?>
« Última modificación: 5 Junio 2012, 20:53 pm por egiptoelcairo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XLS a MYSQL desde PHP
PHP
rodopin 4 6,592 Último mensaje 14 Junio 2007, 23:01 pm
por Azielito
agregando Ips al Router
Redes
EvilGoblin 1 2,262 Último mensaje 9 Julio 2010, 16:50 pm
por Sk9ITk5Z
Agregando niveles de usuarios « 1 2 3 4 »
PHP
neopuerta360 34 11,841 Último mensaje 25 Octubre 2010, 00:56 am
por neopuerta360
Agregando valores a un array me da problema
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 5 3,232 Último mensaje 27 Mayo 2012, 02:44 am
por $Edu$
Establecer comunicacion con Mysql desde C
Programación C/C++
rod00x3 5 2,433 Último mensaje 9 Enero 2013, 01:48 am
por rod00x3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines