elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  XLS a MYSQL desde PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: XLS a MYSQL desde PHP  (Leído 6,578 veces)
rodopin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
XLS a MYSQL desde PHP
« en: 12 Junio 2007, 20:22 pm »

Queria ver si alguien ha hecho de trasladar datos almacenados en archivo de Excel (XLS) a una base de datos en mysql desde una pagina PHP, cualquier ayuda que puedan proporcionar se les agradeceria. Gracias :-[ :-[ :-[


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: XLS a MYSQL desde PHP
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2007, 20:39 pm »

Guarda el archivo separado por comas y lo importas con el PHPMyAdmin :xD

claro, la tabla debe terner mismos campos que el xls


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: XLS a MYSQL desde PHP
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2007, 08:36 am »

En el foro de PHP, tema POO (tiene chincheta) puse un link a una clase para manejar xls.

Saludos
En línea

rodopin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: XLS a MYSQL desde PHP
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2007, 06:10 am »

lo que pasa que ocupo desarrollar una aplicacion en php para subir el archivo desde una pagina web, sin ninguna otra herramienta solamente php, yo lo hacia desde el navicat pero ahorita estoy ocupando hacerlo desde una web... Cualquier aportacion se agradece :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: XLS a MYSQL desde PHP
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2007, 23:01 pm »

Si hicieras caso de lo que se te dice ya estarias trabajando en ello

haz lo que ing_amc dice ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exportar BD MySQL desde JEE5 y JBOSS
Java
Amerikano|Cls 3 2,737 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 13:24 pm
por Amerikano|Cls
Agregando desde php mysql
PHP
egiptoelcairo 9 3,083 Último mensaje 5 Junio 2012, 20:14 pm
por egiptoelcairo
Establecer comunicacion con Mysql desde C
Programación C/C++
rod00x3 5 2,420 Último mensaje 9 Enero 2013, 01:48 am
por rod00x3
Columnas con categoria y subcategoria desde mysql
Desarrollo Web
byway 0 1,458 Último mensaje 6 Mayo 2013, 23:45 pm
por byway
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines