elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  actualizar include
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: actualizar include  (Leído 1,786 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
actualizar include
« en: 28 Mayo 2013, 18:13 pm »

bueno mi duda es esta, es posible recargar solamente un include?
tengo una pagina donde tengo un botón el cual cuando lo presione quiero q me guarde una variable en el head... y así en las siguientes paginas cuando las visite se mantenga el valor de esa variable, no me sirve GEt o Post debido  a q el usuario no necesariamente va cambiar de pagina... pero por si lo hace la variable quede guardada en el head y en las otras tome ese valor... no se si me haya explicado bien xD alguna idea?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: actualizar include
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2013, 18:49 pm »

creo que quieres son variables de session busca sobre ellas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: actualizar include
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2013, 23:17 pm »

creo que quieres son variables de session busca sobre ellas


pero en este caso al manejar variables de session tendría q hacer un request y de todas formas seria como enviar un formulario, corregirme si estoy equivocado...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: actualizar include
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2013, 23:45 pm »

falso... las variables de sesión $_SESSION generan un identificador unico en el para el usuario y los datos se guardan en el servidor de modo tal que

Código
  1. $_SESSION['variable']="hola mundo";
  2.  

no importa cuanto navegue dentro de tu sitio, cuanto recargue la pagina

Código
  1. echo $_SESSION['variable'];
  2.  

devolverá "hola mundo"

depende de su configuracion en el explorador puede persistir luego de cerrar la pagina...

mas info en google y en la pagina de php

http://www.php.net/manual/es/reserved.variables.session.php
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Include PHP « 1 2 »
PHP
Riki_89D 10 4,046 Último mensaje 29 Enero 2009, 11:33 am
por Dacan
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
GNU/Linux
Codename!! 1 2,894 Último mensaje 18 Agosto 2011, 07:14 am
por Foxy Rider
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
Programación C/C++
Codename!! 0 2,108 Último mensaje 15 Agosto 2011, 21:31 pm
por Codename!!
[include()] Como poder enlazar un js y css al código de include
PHP
moikano→@ 2 2,738 Último mensaje 28 Julio 2012, 11:13 am
por moikano→@
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines