elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Noticias (Moderadores: wolfbcn, El_Andaluz)
| | | |-+  Timostar vuelve a subir el precio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Timostar vuelve a subir el precio  (Leído 1,306 veces)
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.032


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Timostar vuelve a subir el precio
« en: 24 Diciembre 2015, 00:42 »


Timostar sube a partir de Febrero 3 € el precio del adsl.

5 € subieron el pasado mes de mayo, y ahora vuelven a subirlo...

¡ESTAMOS EN DEFLACCIÓN SEÑORES!

¡Viva la deflacción!

¡Viva la democracia!

¡Viva la madre que los parió!


Detrás irán los demás...



En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.699


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Timostar vuelve a subir el precio
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2015, 00:50 »

El ADSL (por par de cobre) yá esta obsoleto, es una manera de incentivar a que los usuarios abandonen ese tipo de conexión y se decanten por algo más efectivo como es la Fibra optica.


Saludos.


En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.032


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Timostar vuelve a subir el precio
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2015, 00:52 »



No en todas partes hay Fibra Óptica.

Donde yo vivo (zona rural) no hay Fibra Óptica, ni llegará nunca...
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.410


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Timostar vuelve a subir el precio
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2015, 00:53 »

Si no te gusta sus precios, no lo contrates xD
Eres libre de contratar los servicios de otras empresas si quieres.
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Timostar vuelve a subir el precio
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2015, 01:32 »


No en todas partes hay Fibra Óptica.

Donde yo vivo (zona rural) no hay Fibra Óptica, ni llegará nunca...

No solo en zonas rurales, en muchas ciudades tampoco hay fibra óptica, solo hay HFC que no es lo mismo.

Si no te gusta sus precios, no lo contrates xD
Eres libre de contratar los servicios de otras empresas si quieres.

En muchas zonas (rurales sobre todo) solo se puede contratar ADSL y similares con Movistar.
Aunque otras empresas en la mayoría de lugares de este país usan o mas bien alquilan las redes de Movistar, no sucede en la totalidad de zonas, como por ejemplo en el pueblo de mis tíos. La razón de que esto sea así la desconozco, pero es lo que hay.
¿A que tu desconocías esto "toro de la vega"?  :rolleyes: :rolleyes:
« Última modificación: 24 Diciembre 2015, 01:35 por beholdthe » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.410


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Timostar vuelve a subir el precio
« Respuesta #5 en: 24 Diciembre 2015, 17:02 »

En muchas zonas (rurales sobre todo) solo se puede contratar ADSL y similares con Movistar.
Aunque otras empresas en la mayoría de lugares de este país usan o mas bien alquilan las redes de Movistar, no sucede en la totalidad de zonas, como por ejemplo en el pueblo de mis tíos. La razón de que esto sea así la desconozco, pero es lo que hay.

Lo sé, es por eso porque lo dije. Si no hay competencia, los precios son los que hay. Ni son bajos ni son altos, son los que hay, y son esos por las razones que sean. O lo contratas o no lo contratas xD
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.032


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Timostar vuelve a subir el precio
« Respuesta #6 en: 24 Diciembre 2015, 20:31 »


Citar
En muchas zonas (rurales sobre todo) solo se puede contratar ADSL y similares con Movistar.

En una de esas zonas estoy yo...

Citar
Lo sé, es por eso porque lo dije. Si no hay competencia, los precios son los que hay. Ni son bajos ni son altos, son los que hay, y son esos por las razones que sean. O lo contratas o no lo contratas xD


Si me doy de baja del acceso a internet es mejor que me compre un ataud y me metan dentro.
Estoy en el culo de españa, y es la única de forma de tener contacto con el resto del mundo de una forma LIBRE y voluntaria.

Día a día internet se ha convertido en "algo necesario"
« Última modificación: 24 Diciembre 2015, 20:33 por B€T€B€ » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.699


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Timostar vuelve a subir el precio
« Respuesta #7 en: 24 Diciembre 2015, 20:38 »

Hola, siempre te queda la opción del Internet Satelital, por 30 Euros.....


http://www.euronasat.es/internet-espana?gclid=Cj0KEQiAzO6zBRC25Ju1idGJiZkBEiQAP3Sf6FmknoyPXbVw-88gnGfD1Uaj3-VpTZ7rmWHhmUDXImUaAkd_8P8HAQ



https://www.europasat.com/es/internet-via-satelite/


Saludos.
« Última modificación: 24 Diciembre 2015, 20:40 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.032


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Timostar vuelve a subir el precio
« Respuesta #8 en: 25 Diciembre 2015, 00:39 »



Eso sale por 37 euros al mes.

En comparación con lo que ofrece movistar es casi más caro...
Ya se que me podéis decir que es un lujo, y que lo contrate sin teléfono, pero hay en día el teléfono también es un artículo de primera necesidad.

Si no tienes telefono no te pongas malo, porque lo primero que te piden en el médico es el teléfono...

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines