elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  no me funciona el tooltip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me funciona el tooltip  (Leído 1,388 veces)
rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


Ver Perfil
no me funciona el tooltip
« en: 17 Diciembre 2017, 14:41 »

hola ... de nuevo , me podrian explicar por que no me sirve el tooltip creo que lo hacia mal asi que buscque ejemplos en internet y en efecto lo hacia bien

Código:
ToolTip ttEjemplo=new ToolTip();

ttEjemplo.SetToolTip(elNombredeTuBoton,"Texto a mostrar");

pero al colocarl el nombre de mi boton me lo señala en rojo!! y ya estoy rojo de no saber pr que, me ayudan


En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 506



Ver Perfil
Re: no me funciona el tooltip
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2017, 16:50 »

Prueba esto en el código del form1 .

Código
  1. ToolTip1.SetToolTip(Me.Button9, "ME VALE VERGA LO QUE ME DIGAN")

ejemplo:

Código
  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  2. ToolTip1.SetToolTip(Me.Button9, "ME VALE VERGA LO QUE ME DIGAN")
  3. End Sub


En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: no me funciona el tooltip
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2017, 17:35 »

pero al colocarl el nombre de mi boton me lo señala en rojo!!

Si te aparece subrayado en rojo significa que existe un error de compilación, y el motivo del error se te indica en la IDE. Muestra el mensaje de error al formular preguntas sobre errores, no somos adivinos.

Saludos
« Última modificación: 17 Diciembre 2017, 17:46 por Eleкtro » En línea


rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


Ver Perfil
Re: no me funciona el tooltip
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2017, 00:53 »

ok lo tendre en cuenta para otra duda , la solucion fue por el xaml ahi coloque este codigo y fue todo bien .
Código:
<Button.ToolTip>
                <ToolTip>
                    Salir
                </ToolTip>
            </Button.ToolTip>

mas, si pueden explicarme la diferencia de codigo y xaml seria de mucha ayuda. gracias por la asistencia
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: no me funciona el tooltip
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2017, 12:10 »

si pueden explicarme la diferencia de codigo y xaml

XAML (Extensible Application Markup Language) es un lenguaje de marcado con el que en este caso defines la parte visual o representativa de tu aplicación WPF (Windows Presentation Foundation), el aspecto de los elementos visuales de la interfáz de usuario y el enlace de datos (data binding).

C# (o C-Sharp) es un lenguaje de programación con el que defines el comportamiento, y las funcionalidades de tu programa en respuesta a la interacción del usuario con los elementos visuales de la interfáz de usuario.



Sin ánimo de ofender, pero me parece algo muy inapropiado el iniciarse en una tecnología de programación sin primero leer (aunque sea una lectura de forma superficial) la definición de conceptos básicos asociados, de que trata la tecnología en cuestión y para qué propósitos te puede servir...


Saludos.
« Última modificación: 20 Diciembre 2017, 12:27 por Eleкtro » En línea


rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


Ver Perfil
Re: no me funciona el tooltip
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2017, 21:39 »

no vale nada de ofender, me falta mucha mas documentacion y bueno lo hago pero en cosas puntales, que a la hora de la verdad me son de utilidad pero dejan huecos y  hubiera aprendido de el si tuviera como dices tu, documentacion previa basica . Gracias por la explicacion ya entendi que no solo es codigo si no que la parte visual tambien es una opcion para solucionar problemas.  :D Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual C++ Asignar texto Tooltip Text en elementos CToolBar
Programación C/C++
BlaineMonkey 0 1,779 Último mensaje 21 Julio 2011, 10:42
por BlaineMonkey
Problema con jQuery (tooltip)
Desarrollo Web
K4sS- 1 1,277 Último mensaje 26 Agosto 2012, 18:30
por #!drvy
[SOLUCIONADO] Un ToolTip me está dando por... « 1 2 »
Programación General
Eleкtro 13 5,740 Último mensaje 24 Marzo 2013, 18:27
por $Edu$
Mostrar tooltip de validacion de forms en html
Desarrollo Web
[u]nsigned 2 2,418 Último mensaje 5 Marzo 2015, 23:39
por EFEX
Mover de posición Tooltip
Desarrollo Web
Antoniio 2 1,338 Último mensaje 27 Enero 2017, 14:36
por dato000
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines