elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [SOLUCIONADO] Un ToolTip me está dando por...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Un ToolTip me está dando por...  (Leído 8,372 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Un ToolTip me está dando por...
« Respuesta #10 en: 24 Marzo 2013, 16:57 pm »

De la manera que me indicas, inactivandolo antes del case y activandolo en la etiqueta se consigue una mejora pero sigue habiendo problemas, ahora el tooltip sólo se muestra cuando la considión se cumple y se sigue mostrando si no disminuyo el valor, es decir, si no clicko en la flecha "abajo" del numericupdown.


Al final he tenido que hacer un timer para solucionarlo del todo, aquí dejo la solución:

Código
  1.    Private Sub ComboBox_Measure_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles _
  2.        ComboBox_Measure.SelectedIndexChanged, _
  3.        NumericUpDown_Time.ValueChanged
  4.  
  5.        Select Case ComboBox_Measure.SelectedIndex
  6.            Case 0
  7.                ' Seconds
  8.                Time_Out = (Convert_Time(NumericUpDown_Time.Value, S, MS))
  9.                Time_Measure = S
  10.            Case 1
  11.                ' Minutes
  12.                If NumericUpDown_Time.Value >= 35793 Then NumericUpDown_Time.Value = 35792 : GoTo ToolTip
  13.                Time_Out = (Convert_Time(NumericUpDown_Time.Value, M, MS))
  14.                Time_Measure = M
  15.            Case 2
  16.                ' Hours
  17.                If NumericUpDown_Time.Value >= 597 Then NumericUpDown_Time.Value = 596 : GoTo ToolTip
  18.                Time_Out = (Convert_Time(NumericUpDown_Time.Value, H, MS))
  19.                Time_Measure = H
  20.            Case 3
  21.                ' Days
  22.                If NumericUpDown_Time.Value >= 25 Then NumericUpDown_Time.Value = 24 : GoTo ToolTip
  23.                Time_Out = (Convert_Time(NumericUpDown_Time.Value, H, MS)) * 24
  24.                Time_Measure = H
  25.            Case 4
  26.                ' Weeks
  27.                If NumericUpDown_Time.Value >= 4 Then NumericUpDown_Time.Value = 3 : GoTo ToolTip
  28.                Time_Out = (Convert_Time(NumericUpDown_Time.Value, H, MS)) * 168
  29.                Time_Measure = H
  30.        End Select
  31.  
  32.        Exit Sub
  33.  
  34. ToolTip:
  35.        Dim ToolTips_Timer As New Timer
  36.        ToolTips_Timer.Interval = 1500
  37.        AddHandler ToolTips_Timer.Tick, AddressOf ToolTips_Timer_Tick
  38.        ToolTip_Form.Show("Max value", Me.NumericUpDown_Time, ToolTips_Timer.Interval)
  39.        ToolTips_Timer.Start()
  40.  
  41.    End Sub

Código
  1.   Private Sub ToolTips_Timer_Tick(sender As Object, e As EventArgs)
  2.        ToolTip_Form.RemoveAll()
  3.        sender.stop()
  4.    End Sub


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] Un ToolTip me está dando por...
« Respuesta #11 en: 24 Marzo 2013, 18:19 pm »

Que se te ha complicado xD Es que yo no usaria eso, por lo que veo en la imagen mas o menos entiendo que quieres hacer y no usaria ningun ToolTip, solo bloquearia para que no se pueda poner un valor maximo, es decir, lo mejor siempre es forzar el control en vez de andar permitiendolo y dejando mensajes.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] Un ToolTip me está dando por...
« Respuesta #12 en: 24 Marzo 2013, 18:23 pm »

Pero soy muy detallista y además de denegar quise mostrar una advertencia en forma de Tooltip, sin advertencias más bien parecería un bug en vez de una limitación xD.

Salu2
« Última modificación: 24 Marzo 2013, 18:26 pm por EleKtro H@cker » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] Un ToolTip me está dando por...
« Respuesta #13 en: 24 Marzo 2013, 18:27 pm »

Bueno, o poner un label en vez de un tooltip, yo en la imagen que dejaste pensaba al principio que seria un label eso. Pero bueno, si ya quedo bien, todo perfect :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda!! Modem Huawei Me esta dando problemas
Hacking Wireless
irv478 1 3,022 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 00:42 am
por ChimoC
mi tableta me esta dando un error 2875
Android
menchu 2 2,808 Último mensaje 29 Marzo 2013, 05:03 am
por menchu
wifislax-4.10.1 Esta dando problemas « 1 2 ... 6 7 »
Wireless en Linux
El_Andaluz 65 36,529 Último mensaje 20 Julio 2015, 02:23 am
por El_Andaluz
mi pc laptop esta dando problemas con la wifi se cae
Wireless en Windows
Designer11 1 2,851 Último mensaje 12 Febrero 2016, 21:49 pm
por simorg
MEGA me está dando problemas últimamente
Dudas Generales
z3nth10n 7 4,073 Último mensaje 27 Febrero 2017, 23:57 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines