elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con jQuery (tooltip)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con jQuery (tooltip)  (Leído 2,304 veces)
K4sS-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Problema con jQuery (tooltip)
« en: 26 Agosto 2012, 14:24 pm »

Hasta hoy mismo no tenia ni idea lo que era jQuery, me he puesto a leer y tal y estoy intentando implementar en mi web un tooltip que utiiza jQuery.

Me he bajado la ultima version de jQuery y la he añadido en mi web asi:

Código:
<script src="jQuery-jquery-1.8.0.min.js"  type="text/javascript"></script>

Y ahora me he descargado un tooltip que incluye un archivo .css y un archivo .js

Entonces he copiado el .css y lo he pegado en mi pagina donde coloco todos los .css, luego en mi web justo debajo de la linea donde añado la ultima version de jQuery he añadido:

Código:
<script src="jquery.tipTip.js"  type="text/javascript"></script>

Siendo jquery.tipTip.js el archivo .js que venia con el tooltip, pero no me funciona.

Se que estoy haciendo algo mal y que es una tonteria, pero soy bastante novato.

¿Qué se os ocurre? Gracias


« Última modificación: 26 Agosto 2012, 14:45 pm por jaflede » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con jQuery (tooltip)
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2012, 18:30 pm »

Has mirado la documentación del plugin ?

Generalmente los addons de jQuery requieren una previa configuración que en este caso puede ser por ejemplo indicar a que elementos debe afectar.

En especial el jquery.tipTip requiere lo que te he comentado antes. Y debes indicarlo en un .js o entre tags <script> de la siguiente forma

Código
  1. <script>
  2. $(function(){
  3. $(".someClass").tipTip();
  4. });
  5. </script>

Siendo .someClass la clase de los elementos que debe afectar.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con jquery
Desarrollo Web
skdna 3 2,653 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 17:52 pm
por bizco
Pequeño problema con jQuery
Desarrollo Web
octavioxd 4 3,534 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 10:26 am
por marko1985
Problema carousel (slider) jQuery
Desarrollo Web
Spider-Net 0 2,797 Último mensaje 29 Julio 2011, 18:13 pm
por Spider-Net
Problema con php cargado en un div con jquery
PHP
NataliaV 3 2,538 Último mensaje 25 Agosto 2012, 18:53 pm
por NataliaV
Mostrar tooltip de validacion de forms en html
Desarrollo Web
[u]nsigned 2 3,899 Último mensaje 5 Marzo 2015, 23:39 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines