elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con php cargado en un div con jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con php cargado en un div con jquery  (Leído 2,538 veces)
NataliaV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Problema con php cargado en un div con jquery
« en: 25 Agosto 2012, 18:17 pm »

Hola.. muy buenas..
Tengo un problema en la página que estoy realizando.
Tengo un menú, y cargo toda la información de la página en un div central.
Lo cargo con este código:

$(document).ready(function(){
   $("#nav li").each(function(event){ 
         $(this).on('click','ul a',function(event){
            event.preventDefault();
            var href = $(this).attr("href");     
            $("#centro").load(href);     
            return false;   
            });
         });
   });

Las páginas (que cargo en el div central) y que a su vez contienen jquery me funcionan perfectamente, el problema bien cuando cargo páginas php y las quiero hacer funcionar.
Individualmente me funcionan perfectamente, pero dentro del div, o me llevan al index de la página, o simplemente no funcionan.
He probado a escribir el php fuera de la página, archivos aparte o dentro de la misma página..

No se que puedo hacer..  :huh:

Alguna idea??
Gracias


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con php cargado en un div con jquery
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2012, 18:32 pm »

El codigo parece estar bien. Te recomiendo que pongas un alert(href) antes de llamar a load, apra ver si se pasa bien la url ;)

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
NataliaV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con php cargado en un div con jquery
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2012, 18:46 pm »

hola..

igual no me he explicado bien...
Ese código esta bien, y funcina muy bien.. las páginas que cargo con ese código funcionan bien si llevan mas jquery..

lo que no funciona bien es el php.

Estoy intentado poner un formulario para inscribirse. El formulario funciona perfentamente si lo pruebo el solo.. abriendo la página del formulario sola en el navegador.  PERO si la página 'FORMULARIO.PHP'  la pongo dentro del div central, con el código que he puesto antes, pues no funciona, lo que hace es mandarme a la página index.html ó en su defecto, simplemente no hace nada.
En línea

NataliaV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con php cargado en un div con jquery
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2012, 18:53 pm »


me acabo de dar cuenta... que cuando me vuelve a la página index... pues parace que esta (la pagina index) se ha vuelto formulario o está dentro del formulario, ya que al actualizar.. me sale la alerta de:

 "Para mostrar de nuevo esta página web, el explorador web debe volver a enviar la información que yá envió anteriormente. ..."

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con jquery
Desarrollo Web
skdna 3 2,653 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 17:52 pm
por bizco
Problema carousel (slider) jQuery
Desarrollo Web
Spider-Net 0 2,797 Último mensaje 29 Julio 2011, 18:13 pm
por Spider-Net
problema llamar funcion jquery con php
PHP
soru13 2 8,650 Último mensaje 22 Enero 2012, 19:47 pm
por soru13
problema con jquery php y variables supongo...
PHP
NataliaV 2 2,437 Último mensaje 27 Agosto 2012, 00:01 am
por s00rk
Problema con jQuery (tooltip)
Desarrollo Web
K4sS- 1 2,303 Último mensaje 26 Agosto 2012, 18:30 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines