elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pequeño problema con jQuery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeño problema con jQuery  (Leído 3,555 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Pequeño problema con jQuery
« en: 14 Noviembre 2010, 10:15 am »

Hola a todos tengo el siguiente problema y voya a tratar de ser lo mas simple y humilde posible.

tengo un formulario que adentro posee 3 campos input (un text,button,check)
y quiero que cuando se haga un click adentro del formulario (cualquier parte) ejecute una funcion y cuando se le da un focusout o un blur ejecute otra pero el problema es el siguiente cuando hago click por ejemplo en el check automaticamente ejecuta la funcion focusout o blur esto se debe a un problema de propagacion por que la id del textbox no es la misma del formulario entonces piensa que se hizo un click afuera del formulario entonces se hace inestable la aplicacion?

hay solucion para esto?


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema con jQuery
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2010, 02:17 am »

porque no posteas el codigo del formulario para entenderte mejor


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema con jQuery
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2010, 11:43 am »

quiero que cuando se haga un click adentro del formulario (cualquier parte) ejecute una funcion y cuando se le da un focusout o un blur ejecute otra

Haz un div, pon el formulario adentro, y aplica el evento de click y focusout al div :)
no entendi que quisiste decir con blur :huh:
En línea

octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con jQuery
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2010, 00:09 am »

lo que sucede es que cuando se le hace click en alguna parte del formulario ejemplo un checkbox al tener el checkbox otro id piensa que se hizo focusout afuera del formulario entonces ejecuta la funcion
En línea

marko1985

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Pequeño problema con jQuery
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2010, 10:26 am »

hola, no sé si te he entendido muy bien, pero creo que lo que tendrías que hacer es algo de este estilo, para que te seleccione. fijate bien en que los eventos sean los adecuados para la manipulación de formularios en jquery, tiene 5 eventos para formularios, que son .blur(), .change(), .focus(), .select(), y .submit()

function tuFUNCION1(){
 aquí pues la defines;
}


function tuFUNCION2(){
 aquí pues la defines;
}

/*despues algo asi */
$(document).ready(function(){
    $('form > input').focus(tuFUNCTION1(););
    $('form > input').blur(tuFUNCTION2(););
});


Si tienes otros elementos, que no sean inputs en el formulario, puedes hacer una función o escoger un mejor selector para que te detecte los elementos hijos de ese formulario, espero haberte pordido ayudar un poco, igualmente, cuándo tengas la solución estaría bien que la pusieses. Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema carousel (slider) jQuery
Desarrollo Web
Spider-Net 0 2,812 Último mensaje 29 Julio 2011, 18:13 pm
por Spider-Net
Problema con php cargado en un div con jquery
PHP
NataliaV 3 2,560 Último mensaje 25 Agosto 2012, 18:53 pm
por NataliaV
problema con jquery php y variables supongo...
PHP
NataliaV 2 2,458 Último mensaje 27 Agosto 2012, 00:01 am
por s00rk
Problema con jQuery (tooltip)
Desarrollo Web
K4sS- 1 2,321 Último mensaje 26 Agosto 2012, 18:30 pm
por #!drvy
Problema con posicionamiento de Div (JQuery)
Desarrollo Web
z3nth10n 0 1,466 Último mensaje 28 Febrero 2013, 19:33 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines