elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).  (Leído 3,554 veces)
milenio204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).
« en: 25 Enero 2014, 15:23 pm »

En el VB.Net e creado muchos autoclicks pero en el Visual Studio C# no me deja poner los códigos invertidos , es decir .

Los codigos los pasos del VB.Net a C# y al ponerlo en el programa Visual Studio me salta un tipo de error del : [DllImport y de private const mouseclickup = 4;
private const mouseclickdown = 2;



El codigo entero es el siguiente : [DllImport("kernel32", EntryPoint= "GetComputerNameA")]
private const mouseclickup = 4;
private const mouseclickdown = 2;
private static extern int GetComputerName(StringBuilder lpBuffer, ref int
nSize);

Con el button y demás también me salta error , timers , RadioButton .. Si alguien tiene los códigos estaría muy agradecido . Gracias.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2014, 17:06 pm »

En el VB.Net e creado muchos autoclicks pero en el Visual Studio C# no me deja poner los códigos invertidos.

Con el button y demás también me salta error , timers , RadioButton .. Si alguien tiene los códigos estaría muy agradecido . Gracias.

No se si te das cuenta que debería cerrar el post sólamente por ese tipo de comentarios.

Puedes buscar la definición correcta en Google:
Citar
Código
  1. [DllImport("kernel32", EntryPoint= "GetComputerNameA")]
  2. private static extern int GetComputerName(byte[] lpBuffer, ref int nSize);

O puedes leer un libro sobre como iniciarte en CSharp, sobran las palabras.
saludos!


En línea


milenio204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2014, 18:33 pm »

Me pone : Error   1   No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'DllImport' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)   C:\Users\Daniel\Desktop\Proyectos del C#\Autoclick Exterminium\Autoclick Exterminium\Form1.cs   19   10   Autoclick Exterminium

Error   2   No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'DllImportAttribute' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)   C:\Users\Daniel\Desktop\Proyectos del C#\Autoclick Exterminium\Autoclick Exterminium\Form1.cs   19   10   Autoclick Exterminium
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2014, 18:36 pm »

Hombre, milenio tu por aquí...

Ya te dije que buscases un ejemplo ya hecho...

http://www.codeproject.com/Articles/32556/Auto-Clicker-C

Código
  1. private const int MOUSEEVENTF_MOVE = 0x0001; /* mouse move */
  2. private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 0x0002; /* left button down */
  3. private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 0x0004; /* left button up */
  4. private const int MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = 0x0008; /* right button down */
  5.  
  6. DllImport("user32.dll",
  7.    CharSet = CharSet.Auto,CallingConvention=CallingConvention.StdCall)]
  8. public static extern void mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int cButtons,
  9.    int dwExtraInfo);

Un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2014, 19:43 pm »

Me pone : Error   1   No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'DllImport' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)   C:\Users\Daniel\Desktop\Proyectos del C#\Autoclick Exterminium\Autoclick Exterminium\Form1.cs   19   10   Autoclick Exterminium

Error   2   No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'DllImportAttribute' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)   C:\Users\Daniel\Desktop\Proyectos del C#\Autoclick Exterminium\Autoclick Exterminium\Form1.cs   19   10   Autoclick Exterminium

La solución a tus errores:
Código:
System.Runtime.InteropServices

Si te fijases mejor en VisualStudio puedes corregir este tipo de errores (missing usings) con 2 clicks.
« Última modificación: 25 Enero 2014, 19:45 pm por Eleкtro » En línea


milenio204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2014, 19:54 pm »

Muchas gracias por la ayuda , ya se que soy algo novato en esto pero me podeis ayudar en una última cosa? , En el Timer 1 pongo su codigo al transformarlo de VB.Net a C# que es System.Windows.Forms.Cursor.Position = new Point(TextBox1.Text, TextBox2.Text);
mouse_event(mouseclickdown, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(mouseclickup, 0, 0, 0, 0);


Y me salta 6 errores en los cuales me dice que mouse_event , mouse_event , mouseclickup , mouseclickdown y TextBox1 , TextBox2 no existen en el contexto actual .

Esto ultimo del timer es muy importante para que este programa funcione . Gracias .
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Auto Clicker (Programado en autoit)+ Pregunta
Scripting
tOxiC; 4 6,386 Último mensaje 17 Agosto 2009, 19:13 pm
por tOxiC;
[Visual Basic] Ayuda con crear un clicker
Programación Visual Basic
avmiitxe 1 2,161 Último mensaje 14 Abril 2011, 20:30 pm
por 79137913
Ghost Mouse Auto Clicker 3.4 (Monitoriza clicks, Y los reproduce)
Software
Eleкtro 0 1,171 Último mensaje 17 Febrero 2012, 22:32 pm
por Eleкtro
¿Como crear un auto-clicker en C#?
Programación C/C++
milenio204 0 895 Último mensaje 25 Enero 2014, 11:43 am
por milenio204
[Delphi] DH Auto Clicker 0.6
Programación General
BigBear 0 1,668 Último mensaje 2 Octubre 2016, 20:02 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines