elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Auto Clicker (Programado en autoit)+ Pregunta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Auto Clicker (Programado en autoit)+ Pregunta  (Leído 7,478 veces)
tOxiC;

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Auto Clicker (Programado en autoit)+ Pregunta
« en: 12 Agosto 2009, 03:40 am »

Hola gente de elhacker.net...!
estuve jugando un rato al mu y me aburri de hacer click para subir niveles...
Me puse a buscar un auto clicker pero no habia ninguno funcionando asi q hice uno caserito (En autoit, of corse)

Tiene dos funciones que se pueden elegir :
- Que haga clicks solo pero que no junte items o Zen ( que es la moneda en MU Online)
- Que haga clicks y a la vez junte items y Zen ... Cuando el inventario se llena solo junta Zen

Me gustaria añadirle la funcion de que minimize la ventana como el WinMu pero no logro q la minimize... La ventana se llama MU asi con mayusuclas ... Si alguien puede probar y decirme como hicieron... XDD
Me parece q es q mi pc no puede minimizarlo xq cuando lo intento se cierra el juego...
(Tengo 512 de ram, lo necesario justito) XDD

Bueno ya no hablo más y va el code...
Mas q para postear el código posteo x la duda =D ...

PD: Corrijan si hay algo mal... Y si quieren aportar alguna mejora  ;D

Citar
Msgbox(0,"Auto Clicker By JMG","[alt]+c Comienza, [alt]+d se detiene - [alt]+i pega y recoge items")

while(1)
   hotkeyset("!c","Click")
   hotkeyset("!d","Stop")
   hotkeyset("!i","Item")
WEnd

func Click()
   while(1)
   mousedown("Right")
   sleep(200)
   mouseup("Right")
WEnd
endfunc

Func Stop()
   While(1)
   WEnd
endfunc

Func Item()
   while(1)
   mousedown("Right")
   sleep(200)
   mouseup("Right")
   sleep(200)
   send(" ")
WEnd
endfunc

Es cortito el code...
Suerte a los q juegan MU Online... Y a los q no... Pruebenlo

Ya de paso me aclaran otra duda q tengo...
x mas q intento no puedo usar el texto de un Input para x ejemplo ... Mostrarlo en un mensage (Msgbox) ... Bueno... la idea es hacer como un Google Desktop...
tengo todo menos.
Google desktop es una utilidad q si vos apretas ctrtl dos veces se abre una barrita q busca en google pero si abrir el navegador... En donde escribis el texto es un Input y quiero usar ese input para que busque en google...
Ej : El input dice elhacker.net

Entonces en la busqueda queda asi (si los [] )
&meta=&aq=0&oq=as]http://www.google.com.uy/search?hl=es&q=[elhacker.net]&meta=&aq=0&oq=as

y si tiene un espacio queda separado por un + . Ej:
&meta=&aq=0&oq=as]http://www.google.com.uy/search?hl=es&q=[el+hacker.net]&meta=&aq=0&oq=as

Creo q me explique bien...  ;D

Me quedo un poquito largo jeje


« Última modificación: 12 Agosto 2009, 21:01 pm por el_juanchiii » En línea

Nø ë×î§tën çømëntå®îø§ tøntø§ §înø tøntø§ qüë çømëntån...





h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Auto Clicker (Programado en autoit)
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2009, 04:00 am »

:O

Por lo que veo, es bastante fácil.



En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Auto Clicker (Programado en autoit)
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2009, 04:05 am »

Entonces juegas en el ofi o algun pirata ?

 :silbar: :silbar:
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Auto Clicker (Programado en autoit)+ Pregunta
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2009, 16:17 pm »

No juego MU, así que no se como irá ... pero con respecto a lo del input ... debes de almacenar la respuesta para poder utilizarla en otras funciones

Código
  1. $text = InputBox("Ejemplo de input", "Ingresa una palabra")
  2. MsgBox(4096, "Mensaje", $text)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
tOxiC;

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Auto Clicker (Programado en autoit)+ Pregunta
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2009, 19:13 pm »

Citar
No juego MU, así que no se como irá ... pero con respecto a lo del input ... debes de almacenar la respuesta para poder utilizarla en otras funciones

Código

$text = InputBox("Ejemplo de input", "Ingresa una palabra")
MsgBox(4096, "Mensaje", $text)


Saludos

Gracias man...
Ya lo pude utilizar  ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

Nø ë×î§tën çømëntå®îø§ tøntø§ §înø tøntø§ qüë çømëntån...





Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ghost Mouse Auto Clicker 3.4 (Monitoriza clicks, Y los reproduce)
Software
Eleкtro 0 1,866 Último mensaje 17 Febrero 2012, 22:32 pm
por Eleкtro
¿Como crear un auto-clicker en C#?
Programación C/C++
milenio204 0 1,599 Último mensaje 25 Enero 2014, 11:43 am
por milenio204
¿Como puedo crear un auto-clicker en C#? Con SetPoint (X,Y).
.NET (C#, VB.NET, ASP)
milenio204 5 5,299 Último mensaje 25 Enero 2014, 19:54 pm
por milenio204
[Delphi] DH Auto Clicker 0.6
Programación General
BigBear 0 2,758 Último mensaje 2 Octubre 2016, 20:02 pm
por BigBear
Tool Super Beta, Adfly Clicker 2018
Software
Tengu Tecno 0 1,251 Último mensaje 20 Febrero 2018, 00:30 am
por Tengu Tecno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines