elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Crear PictureBox a través de una config .ini?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear PictureBox a través de una config .ini?  (Leído 13,634 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #20 en: 7 Junio 2013, 09:58 am »

Tengo otra duda, he puesto Panel1.Controls.Add(Panel1)

Dentro del For, ahora los pics tienen las propiedades del Panel1 xD

Claro, las propiedades del container las heredan los controles que añades dentro del container... pasa lo mismo si los creas/añades desde el designer.

Modifica las propiedades que consideres "conflictivas" del panel

un saludo


En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #21 en: 7 Junio 2013, 11:08 am »

Claro, las propiedades del container las heredan los controles que añades dentro del container... pasa lo mismo si los creas/añades desde el designer.

Modifica las propiedades que consideres "conflictivas" del panel

un saludo

Pero si le pongo un color de argb va a tomar ese color también el pic, teniendo ya puesto el pic la propiedad del argb?


En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #22 en: 12 Junio 2013, 15:26 pm »

Gracias por este snippet tan bueno... Ahora ya podré seguir...

Ahora tengo una duda... Tengo que contar el numero de pcbs que ya hay para saber a cual pcb se le va a asignar ese value...

Tendria que contar una frase o una palabra que fuese comun para todo el ini... Ahora la cosa es como cuento la veces que sale dicha palabra, estuve buscando en google pero na... :silbar:
« Última modificación: 12 Junio 2013, 16:09 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #23 en: 12 Junio 2013, 16:48 pm »

IkillNukes,
me caes bien pero al menos yo desde luego no me voy a molestar en ayudar a alguien si priméramente esa persona no se digna a formular corréctamente una pregunta, mostrando código, mostrando el ini, siendo especifico y dando detalles, mostrando los put*s errores/excepciones, en fin mostrando los datos necesarios y que se vea que lo estás intentando, la verdad es que ya cansa mucho ver este tipo de preguntas tuyas, no porque seas pesado ni nada parecido, sino porque son preguntas sin ningún tipo de información por tu parte, sin sentido, solo pides las cosas ya hechas y ni siquiera se entiende lo que pides en la mayoría de los casos.

Si no dispones del tiempo suficiente para escribir todo lo necesario para poder formular una pregunta DECENTE para que en general los demás usuarios te podamos ENTENDER y de alguna manera te podamos RESPONDER y ayudar en lo que podamos, pues comprende que los demás usuarios tenemos aún menos tiempo para leer tonterías y contestarlas.

Espero que no te haya molestado, mi pequeña crítica constructiva.

Saludos!
« Última modificación: 12 Junio 2013, 16:50 pm por EleKtro H@cker » En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #24 en: 12 Junio 2013, 16:55 pm »

Por eso digo siempre que te conectes a Skype, por ahí podemos hablar clara y lentamente Y pa colmo ni leo, ni explico bien...

La duda que he formulado arriba si se como resolverla.... Lo único que necesito saber es como contar cuantas veces se repite una palabra en un ini, asi de fácil... Yo mismo me lié formulando la pregunta (la de arriba) así que... XD
« Última modificación: 12 Junio 2013, 17:07 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #25 en: 12 Junio 2013, 19:14 pm »

o único que necesito saber es como contar cuantas veces se repite una palabra en un ini

Hace tiempo posteé un snippet para eso:

Código
  1. #Region " Find String Ocurrences Function "
  2.  
  3.    ' [ Find String Ocurrences Function ]
  4.    '
  5.    ' Examples :
  6.    '
  7.    ' MsgBox(Find_String_Occurrences("Hello World", "o"))            ' Result: 2
  8.    ' MsgBox(Find_String_Occurrences("Hello me Hello you", "Hello")) ' Result: 2
  9.  
  10.    Private Function Find_String_Occurrences(ByVal Input_String As String, ByVal Search_String As String) As Integer
  11.  
  12.        Dim Input_String_Pos As Int32
  13.        Dim Input_String_Count As Int32
  14.  
  15.        Do
  16.            Input_String_Pos = Input_String.IndexOf(Search_String, Input_String_Pos)
  17.            If Input_String_Pos <> -1 Then
  18.                Input_String_Count += 1
  19.                Input_String_Pos += Search_String.Length
  20.            End If
  21.        Loop Until Input_String_Pos = -1
  22.  
  23.        Return Input_String_Count
  24.  
  25.    End Function
  26.  
  27. #End Region
« Última modificación: 12 Junio 2013, 19:17 pm por EleKtro H@cker » En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #26 en: 22 Junio 2013, 12:53 pm »

Bueno, pues estoy intentado algo tal que así:

Código
  1.            Dim Array_Size As Integer = cuenta 'change this for the number of controls that will appear
  2.            ReDim pcb_(Array_Size)
  3.  
  4.            For pcb_num = 0 To Array_Size
  5.                Application.DoEvents()
  6.                pcb_(pcb_num) = New PictureBox
  7.                pcb_(pcb_num).BackColor = Color.FromArgb(255, pcb_num * 3, pcb_num * 2, pcb_num)
  8.                pcb_(pcb_num).Height = 77
  9.                pcb_(pcb_num).Width = widaco
  10.                pcb_(pcb_num).Left = 36
  11.                pcb_(pcb_num).Top = 85 * pcb_num + 15
  12.                pcb_(pcb_num).BackgroundImage = Image.FromFile(".\Art\im\" & pcb_num + 1 & ".png")
  13.                pcb_(pcb_num).Image = Image.FromFile(INI_Manager.Load_Value(".\Test.ini", "FuncImg-" & pcb_num))
  14.                pcb_(pcb_num).Tag = pcb_num
  15.                Dim deel As Integer = Math.Abs(Int(Panel1.AutoScrollPosition.Y.ToString)) / altur
  16.                pcb_(deel + 2).Width = 200 'Aquí es donde tengo el conflicto, las pics no se cargan
  17.                Me.Controls.Add(pcb_(pcb_num))
  18.                pcb_(pcb_num).Parent = Panel1
  19.                AddHandler pcb_(pcb_num).Click, AddressOf pcb_Click
  20.            Next

Como observarás he vuelto  a tu antiguo code....

Un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #27 en: 22 Junio 2013, 16:21 pm »

Detalles del error, etc?

saludos
En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #28 en: 22 Junio 2013, 17:22 pm »

Básicamente lo digo aquí:

Citar
pcb_(deel + 2).Width = 200 'Aquí es donde tengo el conflicto, las pics no se cargan

Un saludo. :P
« Última modificación: 22 Junio 2013, 17:27 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #29 en: 22 Junio 2013, 18:31 pm »

Eso ya lo leí, te pregunto si salta alguna excepción, ya que en esa línea no "cargas" los controles, solo modificas su tamaño, por eos me parece extraño que afirmes que el error está en esa linea.

saludos!
En línea


Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines