elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Crear PictureBox a través de una config .ini?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear PictureBox a través de una config .ini?  (Leído 13,616 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #10 en: 3 Junio 2013, 22:07 pm »

Pero si cierro la app se va a borrar ese control?


En línea


Interesados hablad por Discord.
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #11 en: 3 Junio 2013, 22:14 pm »

No estaba haciendo la pregunta en concreto :P me expresé mal, a lo que iba es que si era posible que un usuario en TU juego tenga que crear 300 pictures box o mas al iniciar la aplicación?

Ya que si el usuario crea maximo de 10, hazlos en tiempo de diseño y que luego aparezcan, y guardas todo solamente de un maximo de 10 picture o 20.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #12 en: 3 Junio 2013, 22:31 pm »

Pero si cierro la app se va a borrar ese control?

Claro.

No esperes añadir los pictureboxes de forma permanente, eso no puedes hacerlo, es imposible porque en el Source no están declarados, tienes que generar los controles desde el código.

No me parece que séa un problema que al cerrar la app "se eliminen", si al volver a iniciar la app se volverían a generar los controles (crear, nombrar, colocar, redimensionar, lo que quieras) gracias a tu INI.

Saludos
En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #13 en: 4 Junio 2013, 07:51 am »

Eso es a lo que me refiero y con el code que me distes arriba ya se puede?  :huh:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #14 en: 4 Junio 2013, 08:42 am »

Eso es a lo que me refiero y con el code que me distes arriba ya se puede?  :huh:

sip!

Ves haciéndolo y si te surge un problema al leer el valor del ini o al crear los pictureboxes te ayudo de mejor forma

Por cierto, para colocarlos dentro del panel:
Código
  1. panel1.controls.add(MyNewPanel)





PD: ya tienes el dubspet subido en la url que te dije, pero se me jodió la subida 2 veces y el server no tiene "resume" así q he subido solo accesos directos.
En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #15 en: 4 Junio 2013, 13:56 pm »

Ya te he contado lo que ha pasado intentaré solucionarlo para esta tarde pero no te prometo nada. :silbar:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #16 en: 4 Junio 2013, 14:22 pm »

ups... me equivoquñe de post al comentar xD (...tienes tantos).

http://foro.elhacker.net/net/scroll_de_imagenes-t391409.0.html;msg1858088#msg1858088

Sorry por el spam.
« Última modificación: 4 Junio 2013, 14:26 pm por EleKtro H@cker » En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #17 en: 6 Junio 2013, 22:01 pm »

Soy muy noob, y no se como hacer lo del los controles en el tiempo de ejecucción...

Tengo este code:

Código
  1.    Dim chk_() As PictureBox
  2.  
  3.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  4.  
  5.        Dim Array_Size As Integer = 100 'change this for the number of controls that will appear
  6.        ReDim chk_(Array_Size)
  7.  
  8.        For chk_num = 0 To Array_Size
  9.            Application.DoEvents()
  10.            chk_(chk_num) = New PictureBox
  11.            chk_(chk_num).Text = "Checkbox " + chk_num.ToString
  12.            chk_(chk_num).Top = 20 * chk_num
  13.            Me.Controls.Add(chk_(chk_num))
  14.        Next
  15.  
  16.    End Sub

A ver, cuando lo meto, no se genera nada....

Se supone que están creados y lo único que falta son mostrarlos?
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #18 en: 7 Junio 2013, 04:19 am »

Pero Seazoux, ya que haces un copy/paste al menos modifica lo de "chk_" por algo como "pcb_" para que en un futuro, al volver a leer ese código, entiendas lo que hiciste xD.

Los pictureboxes no tienen la propiedad "Text", así que elimina esa línea.

No los ves porque son transparentes, añádele un:
Código:
pcb_(pcb_num).BackColor = Color.Red

Y agranda el valor del "top" a 80 o 90, porque 20 lo puse para Checkboxes, y los pictureboxes por defecto son el triple de anchos que un checkbox, vas a ver una columna roja y ya.

Saludos
« Última modificación: 7 Junio 2013, 04:21 am por EleKtro H@cker » En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Crear PictureBox a través de una config .ini?
« Respuesta #19 en: 7 Junio 2013, 07:44 am »

Tengo otra duda, he puesto Panel1.Controls.Add(Panel1)

Dentro del For, ahora los pics tienen las propiedades del Panel1 xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines